![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
Здраствуйте.
Я использую среду JDeveloper, встала задача нарисовать отчет, я знаю что можно использовать стандартные средства создания отчетов типа CrystalReport, но нельзя ли обойтись без них??? Например в коде программы создать HTML страничку(как это делает сервлет) и вывести её на экран?? Всё это должно быть в обычном(оконном) приложении. Если кто нить что нить про это знае, подскажите пожалста! Заранее благодарен -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
А в чем проблема? Записать результаты в файл, использовать теги, а потом открыть его.
Добавлено @ 11:15 Открывать можно и во внешнем браузере, или обязательно внутри своей программы? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
не в нутри программы, а при помощи её,
т.е. Я создал файл, а потом чтоб не надо было пользователю лезть на вит и открывать етот файл. А если не сложно можно кусочек кода как этот файл создать и потом открыть ![]() Добавлено @ 11:57 Я пытаюсь сделать вот так:: PrintStream out = new PrintStream(); // out.print("<html><body>"); out.print("<h1>Hello Word</h1>"); out.print("</body></html>"); out.flush(); Но он ругается на первую строчку(типа надо поток инициализировать) Что там параметром надо указать??? И как потом это всё на экран вывести??? -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Ну, для начала - тебе нужен не PrintStream. Помотри доки на FileWriter.
А чтобы открыть - метод Runtime.getRuntime.exec(). Добавлено @ 12:13
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
Спасибо!!!!!!
А ещё вопрос: Можно ли Без указания расположения експлорера??? Добавлено @ 12:21 типа гиперссылки??? -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Эта информация, наверное, есть в реестре или виндовских файлах. Но как ее вытянуть, я не знаю. Лучше всего хранить сведения о местонахождении браузера в настройках программы - тогда можно будет использовать и другой браузер, если юзер пользуется чем-нибудь отличным от IE. Добавлено @ 12:32 Перевалил за пятисотый пост. Старею, однако... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
Поздравляю!
Я тоже так думаю. У меня есть файл с прописанными в нём драйвером и урлом БД туда я и помещу пока(до лучших времён путь к IE) -------------------- |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
А можно ли где нить в этой сторке
Runtime.getRuntime().exec("C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE G:\\test.htm"); указать "rezisable=no"(так вроде пишеться), чтобы окошко было без панелей? -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нет, это свойство JavaScript. Причем размер и параметры окна браузера можно изменять только в новом окне, открываемом уже из основного документа, а у самого документа - нельзя (кроме браузера Netscape).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
пнятно......
Ну ладно спасибо Большое за подсказку -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Пожалуйста
![]() P.S. Спасибо, что воспользовались услугами нашего форума... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Upir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Можно проще
|
|||
|
||||
Stampede |
|
||||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 24 Всего: 144 |
У меня получалось таким образм:
Запускает ту прогу, которая установлена по умолчанию для данного типа файла (по его расширению). |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Stampede
Расшифруй значения параметров, если можно. А то непонятно, что к чему - /E:1900 /C start -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 24 Всего: 144 |
Я, если честно, в свое время просто скопировал откуда-то из интернета. Попробовал - работает, да и ладно. Щас вот с твоей подачи глянул в хелп: /E:1900 точно из какой-то другой оперы. cmd.exe - это виндовозный командный процессор,, он же консоль, он же шелл. start - это команда, которую можно передать cmd.exe при запуске. Команда start запускает программу или документ в его родном приложении. /C - говорит. что надо выполнить команду и тихонько сдохнуть. По всем остальным вопросам: help cmd help start ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |