![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Имеется немецкий Windows 95. Требуется сделать так, чтобы можно было по-русски печатать. Просто добавить русский язык - не получается, так как его нет в списке. И вообще, как быть с кириллическими шрифтами?
|
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
95 - это значит какого года? Чисто немецкая версия?
А нельзя поставить поновее, 98? Там в списке есть все. Суть такая, 95 (как в принципе и 98) в использует те же самые места в кодовой таблице, что и киррличиные символы. ПОэтому там надо пачить автоекзек. И возможно придется реестр. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А фиг его знает, какая 95-ая. Немец говорит, что третье издание
![]() 98-поставить нельзя, он не хочет. Кроме того, это же лицензия нужна на нее. Вот я думаю, может с 98-ой какие-то файлики на дискете скопировать к нему? Или с русского дистрибутива 95-ой что-то вытащить. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Слушай, я так же русскую на иврит переводил. У меня дома все записано: какие файлики нужно куда скопировать. На днях могу ответить. Или файлики скину.
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
И мне пожелужста про перевод на иврит.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, будем ждать.
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Вот здесь есть файлики для ивритификации:
Hebrewfixation Там есть один файл для реестра и всякие там раскладки и таблицы символов. Надо из русского переписать соответствуюшие файлы и переделать реестрик. Задача конечно мутерная. Но у меня нет времени последние дни... так, что извините... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Спасиб!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |