![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Привет всем, скажите пожалуйста как сделать, что Apache видел и не игнорировал файл .htaccess?
|
|||
|
||||
Black |
|
||||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Еще это можно посмотреть:
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Да нет всё правильно.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
The MASTER ты уверен, что Апач именно игнорирует .htaccess???
Напиши там какую-ть билеберду. Выкинеть Internal Server Error или 500 ошибку или нет? И что ты хочешь через .htaccess сделать? |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Я блокирую просмотр содержимого папки. Т.е. он даже не видит его насколько я понял, я даже пробовал делать авторизацию для доступа к файлам так он и диалог не открывает!
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Неа, не выкидывает.
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Показывай конфиг. Будем разбираться. Только не весь, а то что касается DocumentRoot (<Diurectory>) и .hta
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Вот файлик конфига.
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 8.6.2005, 17:11 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Я ЖЕ НЕ ВЕСЬ ПРОСИЛ !!!
![]() ![]() ![]() Для папки где хосты
Для .htaccess
|
||||
|
|||||
The MASTER |
|
|||
Пасиба Огромное!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |