Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с Windows XP 
:(
    Опции темы
Mayday
  Дата 12.5.2005, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Norway(Oslo)

Всего: нет

Помогите пожалуйста.Я не могу установить Windows xp, после того как начинается установка появляется : Windows Sturting Setup и комп виснет полностью.У меня Asus a7v880, amd athlon Xp 2200 1,8, 80 gb harddisk maxtor,Graphic karta Aopen 6200 256 mb.Я думаю у меня может бить вирус т.к когда устанавливаю 98 win, то пишет что :Boot Sector Virus, а где он может бить....я не знаю.Помогите плзззз smile smile
PM MAIL   Вверх
alir
Дата 12.5.2005, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Скорее всего диск фиговый. У моего знакомого тоже такое было: комп вис при начальной установке. Но потом взяли другой диск и все заработало. Так что попробуй.
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayday
Дата 12.5.2005, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Norway(Oslo)

Да пробовал уже.Может легальный купить.Да и еще...что за виртуальный диск?Где он находится? Мне кажется там вирус
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 13.5.2005, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Имелось ввиду другой жесткий диск. Но для начала отформатируй его сторонней утилитой.

Если сам диск (HDD) живой, то форматирование тебе поможет, есди нет - то, как я понимаю, он у тебя еще на гарантии -> go to сервисный центр(или к продавецу).

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Illuminaty
Дата 13.5.2005, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Всего: 56

Для диагностики винта очень рекомендую программу MHDD. Все что вы хотели знать о вашем винчестере, но боялись спросить smile Пользоваться осторожно. Читать help обязательно
Бесплатна. Найти можно здесь (не реклама)
PM MAIL ICQ   Вверх
Профессионал
Дата 13.5.2005, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не стой на месте!!! Отформатируй все диски, проверь на вирусы и переставь их с NTFS на KI-ZAK (Если у тебя есть прога типа Сандры "SEARCH KOMP 2000"). Все диски что вставляешь проверяй на вирусы!!! Ещё лучше поменять жёсткие диски, но проблема может быть не в них, а в ПЗУ!!!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 14.5.2005, 00:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:21
  Вверх
dvs
Дата 14.5.2005, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Цитата(Quadr0 @ 14.5.2005, 01:49)
Иди в сервис. И лучше попроси там же поставить винду.

ЛОЛ!!! smile

Винду надо научиться ставить самому. Ну это как замочить мамонта. Пока не завалил - ты не мужик. smile

Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 14.5.2005, 02:32

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0448 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.