Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Большие винты на 160-200 Гб, определит ли 815 мама большие винты ? 
:(
    Опции темы
Гость_SANIK
  Дата 30.4.2005, 12:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Подскажите, или где можно посмотреть инфу про определение биосом больших винтов, типа 160-200 Гб..?? К примеру, у меня 815 мать, сможет ли она определить такие винты!?
  Вверх
Kagor
Дата 30.4.2005, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата
Подскажите, или где можно посмотреть инфу про определение биосом больших винтов, типа 160-200 Гб..?? К примеру, у меня 815 мать, сможет ли она определить такие винты!?
Посмотри на сайте производителя мат. платы. Если там нет такой инфы, то просто напиши письмо в Support. smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
dvs
Дата 30.4.2005, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Есть некоторые, которые не смогут... smile
Но даже если он у тебя в биосе будет 120 Гб, а под XP SP2 - 160 Гб, я думаю, что ты не сильно растроишься. smile

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Фиг вам
Дата 30.4.2005, 16:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ищи в поисковиках по выражению LBA BIOS
  Вверх
Mrak
Дата 1.5.2005, 05:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Покупай sata-винт + контроллер и все проблемы отпадут. Все будет работать отлична. Хотя я думаю, что твоя мать спокойно определит винт в 200Gb, если нет - прошьешь Bios.

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
Гость_SANIK
Дата 5.5.2005, 01:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Пасиба всем ... smile
  Вверх
Arxenemy
Дата 11.5.2005, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

До недавнего времени была такая же проблема, мамка у меня Acorp 694TA, на сайте производителя ничего не сказано, только одно : есть прошивка bios для поддержки 160g винчей. Купил себе 200g под winXP всё прекрасно видет, ничего не прошивал.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0580 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.