![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
На форме есть 2 JTree.
Как сделать, что бы одно дерево отображалось в WindowsLookAndFeel, а второе в MetalLookAndFeel? --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
Насколько я себе представляю ситуация такая: когда приложение грузится, оно грузит дефолтный UI делегат. Все компоненты получают один единственный делегат, и приобретают нужный им ЛиФ.
Далее, если ты меняешь ЛиФ, то есть вызываешь UIManager.setLookAndFeel(...), ничего не изменится для компонентов, то есть это изменение не распространяется по иерархии само. Нужно заставить компонент принять ЛиФ с помощью SwingUtilities.updateComponentTreeUI(rootOfHierarchyToChange). Потому рецепт будет наверное таким. 1. Сделать ЛиФ например дефолтным (Метал или Океан) - то есть вообще ничего не делать. 2. Приложение грузицца, делает чего-то, и пр. 3. Далее изменить ЛиФ на нужный (Винда) 4 Вызвать SwingUtilities.updateComponentTreeUI(myWindozeTree). 5. Изменить ЛиФ взад Должно помочь. -------------------- |
|||
|
||||
604 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 15.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Проще при старте поставить Windows LF а потом ко второму дереву применить вот такое:
Это сообщение отредактировал(а) 604 - 18.5.2005, 12:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |