![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Wowa привет.
Можно ли сделать к моему сайту домен: *.vingrad.ru И бесплатный ли он? Если да можно ли мне такой? --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
||||
|
||||
Pleshner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Wowa, привет!
Есть куча вопросиков насчёт хостинга. Надеюсь на замучаю тебя ими. 1. Возможен ли доступ к хостингу по SSH? 2. Можно ли парковать на один сайт сразу два домена. Например у меня есть домен который зарезервирован под будущий проект-долгострой, и хотелось чтобы он отдавал пока тока одну страничку-заглушку, а вот на втором домене будет крутится проект, ну не покупать же для такой ситуации сразу 2 отдельных хостинг-плана... 3. При оплате скажем на два года сразу возможны ли скидки? ;) 4. Возможно ли установить на хостинге как-нить экзотику типа Parser (parser.ru)? 5. И вообще, это предложение ты сделал ещё год назад, оно ещё актуально? ![]() Заранее спасибо за ответы! Это сообщение отредактировал(а) Pleshner - 19.5.2006, 10:24 |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Нет Да Куда уж дешевле? Это итак на гране самоокупаемости.
Зависит от экзотики... В принципе - да, но каждый случай надо индивидуально рассматривать. Плюс это зависит от того, будет ли у Cheba время на устаноку.
Актуально. Аккаунты еще есть. |
||||
|
|||||
HAS |
|
|||
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
Несколько вопросов относительно хостинга:
1. Поддержка SSI ? 2. Поддержка WAP ? 3. Как часто делается Backup сайта ? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
конечно нет. но можно организовать бэкап можно загрузить через панель управления. А так - он не делается. За 20 евро в год еще и бэкап хотите? ![]() |
|||
|
||||
HAS |
|
|||
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
ну... мало ли........ Wowa если возможно - оставьте мне plz 1 аккаунт. Я в течение 2-3 недель деньги переведу. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ок
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
мм.. интересно!
такой вопрос - там написано, что хостинг не подходит для проектов, которые нагружают сервер, такие как чат.. вопрос - почему? можно ли как-нибудь это исправить? возможно, за счет уменьшения дисковой квоты или за отдельную плату (если да, то какую?). думаю для меня это важно. я часто занимаюсь написанием таких web-приложений и мне хотелось бы иметь возможность нормального функционирования.. в скором времени возможно я попробую запустить онлайн-игру, а также тест-версии некоторых других программ (в т.ч. и чатов разного типа). так же хотелось бы узнать сколько стоила бы привязка доменов к директориям (размещение нескольких сайтов). спасиб!) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
1 евро в мес за каждый доп. сайт.
Потому, что я не мазохист, чтобы за такую цену предоставлять такую услугу. Чаты за частрую требуют целый сервер из-за создаваемой нагрузки, и уж никак не хостинг. |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А можно зарегистрировать домен в зоне net.ru и привязать к моему поддомену?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я пока сам не знаю ![]() |
|||
|
||||
KDenisK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А если я размещу мою ФОТОГАЛЛЕРЕЮ, то это подходит?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |