![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
кароче стоял у меня ХР про инглищ версион
долго стоял и работал а еще стоял DriveCrypt с контейнером на 2 гига и хранились там всякие секретные данные ни вчера стал контейнер маловат для всего етого решил я сделать ресайз на 4 гига (мах там такой) ну кароче начал он все ето дело шурщать и решил я удалить папку одну мег на 800 так как процесс затягивался а мне нада было в офис идти оставил я все это дело включенным прихожу и вижу стандартную заставку ХР на черном фоне форточка и все висит ребут не помог и вааще полная ЖО! благо на втором винте линюх стоит я в нем грузанулся и данные нужные перетащил (правда еще не пробовал их разкриптовать) ну ладно думаю шас ХП заново сверху поставлю да и все а нифига! ХР не ставится вин2000 тоже ХР просто виснет в процессе а 2000 синий экран показвает и типа проверьте ващ диск на вирусы и наличие бедблоков ну ладно думаю фик с вами убиваю диск формачю в линюхе и так и сяк все нормально диск не битый ставлю на него федору 3 (из нее шас и пищу) потом снова пробую ставить виндос НИ ОДИН НЕ СТАВИТСЯ! ни ХР ни 2000 !!! вопрос в чем дело может кто скажет? отключил ВСЕ ненужное железо оставил сидюк и хард!!! не ставится !!!! а федора ставится у меня появилось 2 подозрения 1) коварные линюхоиды решили меня в свою веру обратить и наняли злых духов дохлых пингвинов которые вселились в мой хард 2) злые духи виндоса покарали меня за измену с ХВОХ кароче щутки щутками а винда не ставится я в щоке диски винды 100 раз провереные и не раз с них ставилось и все пахало -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Фантастика
А может твой CD/DVD привод убился или диски? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Если радикально, то отнести на другой комп. Там прозерофилить и перешить (или наоборот).
У него просто выбора не останется. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Ради интереса
1. загрузи партишен мэджик(дискетка или СD) и попробуй ей проверить диск 2. Если ошибки будут - пробуй фиксить 3. Если нет, то просто попробуй подвигать партиции (Идея глупая, но сама пришла в голову) Конечно полный формат поможет, но это не правильный выход. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
дак уже сделал формат полный
вот сижу как дурак в федоре 3 привыкаю потихонку уже криптование томов прикрутил а двд привод в порядке с него федора ставилась -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
У тебя пень 4-й? У меня была один раз такая проблема . Это что то с памятью. Короче поменял память, перепрошил биос - все нормально стало.
-------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
p4
а точнее атлон 2400 мгц ну так еслиб память то и линюх бы не ставился хотя ему биос и особо то не нужен -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я тоже как память поменял, WIN98 ставиться перестал, хотя всю жизнь ставился. XP работает, но регулярно вылетает. Red Hat ставиться и работает без проблем при этом |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
да видимо оператива
щас в линюхе посмарел показвает на 8 мег менще чем стоит ((( и веть брендовая была -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ну однако это свинство
что изза 8 мег которые навернулись всю 512 планку выбрасывать? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Есть вариант оставить только Федору
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
ИМХО это будет грамотно. Если уж прижмет, виртуалку прицепи.
-------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
придется ----------- и так господа я переконвертировался виндоз маздай! линюх рулез! -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
сразу видно - наш товарищь!
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Ура! Ты понял, почему люди устанавливают линукс?
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |