![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Кто из Екатеринбурга и прилежащих территорий- откликнитесь!
Давайте огранизуем встречу форума! Все подробности обсудим в этой теме. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
А чё, давайте встретимся!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Откликаюсь!!!
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ждем еще людей! Если че, то в Воскресение или субботу.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Сгонять надо в кафешку в центре. Космос, к примеру, или во Фридей.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Фридей больше идет. Я в Космосе не был.
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
В субботу во Фридее?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Давайте в 14:00 во Фридее, который на Вайнера. Встречаемся перед входом, на одной из лавочек
Высказывайте согласие! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Однако быстро организовались! ИМХО 14-00 это поздновато, может в 13-00?
А где он там? Я знаю только тот который на Карла Либкнехта, рядом с "Океаном" и "Технической книгой". В целом решение одобряю (даже если в 14-00) и всенепеременно приду. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А я только в мае смогу приехать
Что-то вас маловато получается! В прошлом году я всех звала-звала, но никого не было тогда -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Поддерживаю Багиру. У меня такой же косяк. В смысле смогу выбраться только в мае.
Не, я конечно не говорю, что мол давайте всё отложим, встречайтесь, кто может. Но тут Багира опять-таки права:
Я думаю до мая больше народу наберется. А там и День Победы можно отметить. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Хм, можно и до мая отложить.
А Фридей возле Океана мне знаком. На Вайнера - нет. Но найти - не проблема, естественно. В 14 00 - удобно. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Тогда в Мае, в праздники! И во Фридее около "Океана". Договоримся ближе к маю...
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Ну тады давайте ближе к маю.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
ОК.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |