![]() |
|
|
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Может убрать/изменить функцию отправки сообщения от того, кто скрывает пост тому, чей пост был скрыт.
Надоело отвечать за что Или создать бота, пусть все письма отправляются от него |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО просто не нажо писать посты, чтобы их удаляли. А если хочешь скрыть свое сообщение, используй специальные теги.
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Pegas
Ты о чем? Я залезаю в раздел, де я не модерирую. Вижу "плохое" сообщение, удалить его не могу - беру и скрываю. Потом 20 тысяч писем со слезами за что и т.п. Уже неодин банлист в PM поставил |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
||||
|
|||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Да... не плохо было бы "обезличить" репорты.
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Это совсем не соответсвует атмосфере форума... "-" Я бы этим не гордился. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Я эти не горжусь. Перечитай топ, сделай выводы. Если бы я этим гордился - я бы не поднимал эту тему.
Где-то Пегас совершенно правельно объяснил; суть такая: если на данном форуме есть такая фича бан-лист - то ей можно и иногда нужно пользоватся. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Aliance нука кончай это дело, иначе модератором быть тебе нельзя! Кому как не к тебе идёт в замешательстве юзер и он не должен упираться в стену "мля, достали!". Твоя обязанность выслушать каждого А вообще хорошо бы если предупреждения сделать отключаемыми, на выбор. Так как есть ситуации когда один нафлеймил, другие пожурили за флейм. Скрываешь первый пост, ему предупреждение. Скрывая остальные посты(других) предупреждения отсылать не нужно. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Согласен! -------------------- |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Мои выводы могут быть ошибочными, и не соответствовать реальности: 1. Тебе влом помагать людям. 2. Тебя сильно раздражает то, что 100% было не так давно у тебя - не полная картина происходящего. В данном случае на форуме. 3. Тебя отягощает ответственность модератора. Вообщем, прошу прощения за эти откровения. Если я не прав... значит я не прав. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
Это имеет значение? То что у меня спереди не будет двух буковок мои знания не отнимет
вот оно Sardar Я бы конечно несогласился бы с тобой, и привел аргументы. Но небуду. Видимо мне нужно мыслить старатся как все, без своего имхо. Ладно. Буду каждому отвечать, что его пост содержит мат и т.п. (как бы сразу это он сам канечно непоймет без моей подсказки)
1) Не мне судить, но посмотри в раздел модерируемый мною. 9 из 10 топиков я отвечаю. 2) ошибаешься, мое сообщение скрывали 1 раз всего, и то недавно это было. 3) см. пункт 1. И вообще я КОмодератор. Ребят, давайте не обсуждать тут мои комодераторские силы, а по сабжу. Если кому-то я ненравлюсь как лицо администрации форума, что не запрещено, идите сюда и пишите заявку. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 16.5.2005, 00:02 |
||||||
|
|||||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |