![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
У Авеля тоже был брат - Каин -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Прямо вспоминается песенка из мультика "Остров Сокровищь":
Кароче, поделом. -------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Молодец, желаю ему успехов!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
А что, собственно, поддерживаем? Если Гейтса, то что с ним случилось? Похудел не в счёт, т.к. скорее всего это не вредно для него. Может он сам в трен. зал стал ходить. Может новую операционку? А мне на неё плевать
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
ну допустим не гениальный, а хитрый
В своё время честно обманул IBM, распространил глючную систему и теперь самый богатый После того, как он не дал мне соедениться с моим мобильником, говоря, что для установки следующего драйвера неободимо проверить подлинность системы, я ушёл в линух . Который меня встретил с радостью и соеденился с мобильником без каких нибудь заиканий. |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Гейцу давно уже о спасении души пора подумать. Сколько можно бабки заколачивать, в конце концов? Все равно с собой их не возмешь.
Взял бы, что ли, интернет в африканскую глубинку провел за свой счет. Ну или там в российскую. Сколько детишек стали бы называть его Добрый дедушка Маздай! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
LOL -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: нет Всего: 7 |
Не поддерживаю
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Stampede, не думаю, что его цель - деньги.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Теперь уже конечно нет.... Его цель - их сохранить |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Мне не кажется, что на чистом желании денег можно столько всего сделать.
Деньги... да. Но не это главное. Добавлено @ 21:57 Имхо. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Что плохого в том, что человек зарабатывает деньги? И что вообще плохого в деньгах, если они результат труда?
Так если ты такой добрый то проведи, кстати он принимает участие в благотворительной деятельности направленой на преодоление цифрового неравенства, то есть в отличие от своих критиков хоть что-то делает.
А может он буддист и его такие вопросы мало волнуют, лишь бы карма была хорошая, а то переродится в следующей жизни в пингвина Добавлено @ 23:52 Модератор: на форуме не должно быть мата, если вставляете подобные картинки не потрудитесь открыть paint и нарисовать где нужно спецсимволы. Добавлено @ 23:54 LSD, я пока скрыл твой постинг, отредактируй пожалуйста картинку. -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Могу на это лишь процитировать по памяти Аристотеля:
Объясни мне, зачем нормальному человеку СТОЛЬКО денег? -------------------- |
||||
|
|||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Се ля ви, я с Vex'ом даже спорить не собираюсь. Совершенно очевидно, что у нас разная аксиоматика
|
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
Это все философия, человек не должен уходить в свою внутреннюю империю а смотреть на внешний мир, на объективную реальность, не то что должен/недолжен просто это принесет значительно больше благ, ИМХО.
Деньги это инструмент и нужны они для достижения определенных целей, просто цели эти очень сложные - например выпустить ОС с трехмерным интерфейсом или построить целый виртуальный мир. Добавлено @ 00:20 Stampede
я тоже не люблю спорить, мне просто интересны мнения и взгляды других людей -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |