![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Single |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2005 |
Не могу взять себя в руки...
![]() ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Соберёшься. Моральные силы проходят критическую точку где-то за неделю до сдачи экзамена (зависит ещё конечно от объёма инфы). Дальше они либо совсем идут вниз и человек морально вешается, либо начинает судорожно учить, причём чем дальше - тем судорожнее
![]() ![]() Главное пик пройти. |
|||
|
||||
Single |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2005 |
Неделя до защиты курсовой, а у меня ещё конь не валялся. Конечно валялся, но совсем не много, а потом встал и ушел. И не возвращается пока
|
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Хм... Интересная формулировка. А в чьи руки еще можно? Добавлено @ 13:16
У кого как. У меня, например, за сутки. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну... еще кто-нить может помочь
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ща подерёмся ![]() У меня сейчас, кстати, примерно таже ситуация, только времени по-больше. Через месяц вступительные экзамены в институт, на который я помимо школы потратил ещё год доп. обучения. Провал приравнивается к смертной казни. Первые дни после последних олимпиад отдыхал, про учёбу совсем не думал. А вчера сел и подробненько себе обрисовал, что я с собой сделаю, если не поступлю. Ты знаешь, сразу жить захотелось ![]() Вообще, чтобы интересней было что-то делать я обычно начинаю ругать кого-то ![]() ![]() Так и ты: "Ага, вот они сейчас сидят там чай пьют и ждут неждождутся пока я приду, будут меня валить там... НЕДОЖДУТСЯ! ПОРВУ КАК ФАНТИК!!" ![]() Тут надо хорошо знать свой характер, не каждому такой метод подходит. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Тээээ..... ![]() У меня обычно так: - Когда нужно сдать курсовую? - Вчера... ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Блин, та же фигня...
![]()
Интересный способ, надо попробывать...)) --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я тоже в вашей тусовке. Диплом стоит.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Открываем клуб! Хотя нет - подклуб
![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Присоединяюсь
![]() Лично для меня лучший способ - просто начать. А когда начнешь будешь уже не в состоянии остановиться до самого конца сессии. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Я с вами, товарищи! Курсач надо сделать к послезавтра, а готово только процентов 30. Урра, товарищи!
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Single, давай я возьму тебя на руки, а ты потом перехватишь!
|
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев |
А я вот и не знаю, с вами или нет...
![]() Уже четвертую ночь подряд делаю расчетку по схемотехнике, которую надо было сдать неделю назад. Нифига не сделано еще по двум курсачам плюс есть какие-то намеки на сайт, который нужно сдать через неделю. Живем! Но я же все равно выкручусь ![]() Если тяжело начать - попробуйте начать с кем-то. Во-первых не так скучно вдвоем делать ту же математику, есть с кем словом перекинуться, покурить т.д. Кроме того, одна глова хорошо, а две лучше ![]() -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У меня вот сейчас тоже. Надо было сделать, правда смешной по обьему пгоект за две недели. Ну смешной то он смешной, а я ведь ленивый что твой сапог. Ну вобщем как обычно, просидел до 3 часов ночи, зато всё сделал.
А дату сдачи перенесли на день ![]() Ещё раз было, когда я четырехмесячную работу ухитрился сделать в четыре дня. Правда там не по моей вине - меня уповестили за две недели до конца ;) --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |