Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ветвление форума 
:(
    Опции темы
Дрон
Дата 20.9.2005, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Цитата(Pegas @ 20.9.2005, 20:50)
Многие новички, кто начал работу с тем же Delphi 2005 будут искать помощь в первую очередь в форуме по Дельфи, а не в разделе .NET.

Да, наверно так и есть.

Цитата(Pegas @ 20.9.2005, 20:50)
Если в С много вопросов по С#, то там тоже можно создать раздел непосредственно по C#, который будет редиректить на текущий раздел (Общие вопросы по .NET).

Вот этого не надо. А то их ещё больше там станет smile
Лучше, как я уже говорил здесь, сделать где-нибудь в разделе .NET упоминание про C#.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 20.9.2005, 20:01

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
arilou
Дата 20.9.2005, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Тоже хочу высказать свое мнение. Мне кажется, что скорее раздел VB.NET должен редиректиться на подраздел .NET, тоже самое с Delphi. Почему? Потому что

1) VB.NET - это намного больше чем VB6 или VBA, которые обсуждаются в том форуме
2) Зачастую получить помощь по VB.NET намного сложнее, чем по C#, потому что на VB.NET меньше профессионалов, способных ее оказать.

Кстати, зачем назвали раздел "Общие вопросы по .NET и C#" ? Теперь ни один VB.NET'чик туда не зайдет (полушуся, полусерьезно. См. п. 2 выше).

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 20.9.2005, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата
Тоже хочу высказать свое мнение. Мне кажется, что скорее раздел VB.NET должен редиректиться на подраздел .NET, тоже самое с Delphi. Почему? Потому что

1) VB.NET - это намного больше чем VB6 или VBA, которые обсуждаются в том форуме
2) Зачастую получить помощь по VB.NET намного сложнее, чем по C#, потому что на VB.NET меньше профессионалов, способных ее оказать.

Надо со всеми модераторами обсудить этот вопрос.

Цитата
Кстати, зачем назвали раздел "Общие вопросы по .NET и C#" ? Теперь ни один VB.NET'чик туда не зайдет (полушуся, полусерьезно. См. п. 2 выше).

Для них есть раздел VB.NET

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
arilou
Дата 21.9.2005, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Цитата(Pegas @ 20.9.2005, 21:00)
Для них есть раздел VB.NET

Я понимаю. Так пусть он будет там, где должен - в форуме по .NET, а не VB6/VBA/VBScript

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0511 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.