![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| SkyBreath |
|
|||
|
Unregistered |
Пожалуйста народ помогите создать программу на vb я просто полный прафан тут(( вот задание :Постановка задачи
Человек, работающий с программой, получает набор букв, из которых надо составить все возможные слова Для того, чтобы букву поместить в слово, надо щелкнуть мышкой по радиокнопке слева от буквы и затем щелкнуть по объекту, в котором должна появиться выбранная буква. Каждую букву можно использовать только один раз. Поэтому после того, как буква выбрана и вставлена в слово, соответствующая радиокнопка становится недоступной После нажатия на кнопку «Проверка» компьютер открывает новую форму, где можно вывести сообщение о результатах работы: проверить, существует ли такое слово, или же сколько слов еще не составлено. Нажатие на кнопку «Новое слово» делает все радиокнопки снова это такая программа анаграмма. плизз сделайте программу и скиньте мне исходник на мыло: [email protected] ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО!!!! |
|||
|
||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
SkyBreathВообще-то - круто
Тебе надо в раздел работа. Никто за тебя для тебя просто так проги писать не будет. А вообще интересный вопрос возникает. Если я правильно понял суть, то особо трудного здесь нет, но (вопрос для всех) как подключать словарь для проверки слова (или его создавать самому ввиде базы или подключать офисный словарь орфографии)? Кто знает - откликнитесь! С уважением. AMT --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Я могу привести пример, если хочешь как проверять орфографию с пом. средств Office в VB. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Буду очень благодарен.
Суважением, АМТ --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
да вот с помощю офиса ;)
создайте на форме текстбокс и кнопочку и всё
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
M.E.G.U.S в моем случае было еще и подключение MS Word 8.0 object lib...
Добавлено @ 12:01
Сейчас не могу, через пару дней покажу... Работы полно. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
А... M.E.G.U.S, у тебя тот же код, что и у меня. Не разглядел, извини. amt, ты можешь посмотреть дополительные свойства в Object Browser, подгрузив перед этим MS Word Lib, вставь в поле Project/Library слово Word. Там есть аналогичная ф-ция ChekGrammar (только нужна немножко для другого)
Прям как в Pascal Добавлено @ 17:43 Да, грузится эта штука ой-ой-ой... Может MSWORD.OLB сразу записать в папку с проектом для данной проги? Хотя мне кажется, не поможет... M.E.G.U.S, я смотрю у тебя новый аватарчик. А то был какой-то мрачный, темный. Ну, я тоже обновился. Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 20.6.2005, 17:52 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| Voldemar2004 |
|
||||
Я еще заметил кое-что:
Если написать Option Explicit, то стоит посмотреть, какая будет ошибка. Более того, даже, если Option Explicit не написать - сначала кажется, что все работает OK. Стоит только написать неправильное слово в textbox'e, то сработает проверка орфографии (как и задумывалось) - однако перед перезагрузкой Windows - система выдает: "Сохранить Документ1?" Да/Нет/Отмена. Даже строка
не помогает. Вот так. Кто-ниб попробует - может у меня одного такой глюк? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| amt |
|
|||
Спасибо!
Попробую. Кстати
Ты не пробовал Reset Я буду пробовать, вот только сейчас VB под рукой нет. --------------------
|||
|
||||
| amt |
|
|||
Voldemar2004
Этот код у меня нормально работает и никаких проблем с сохранением файлов.
--------------------
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| amt |
|
|||
Win 98 Office 97 Кстати, можно ли заставить проверять и расстановку запятых и т.д.? --------------------
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||||||
Добавлено @ 16:45
Добавлено @ 16:47 Функция проверки синтаксиса (запятые перед и после причастного/деепричастного оборотами) появилась только в Office XP, если мне не изменяет RAM. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||||
|
|||||||||
| amt |
|
|||
Еще вопрос. Office может быть и не установлен. Тогда, по-видимому, должна возникать ошибка. Как проверить наличие установленного офиса для предотвращения ошибки?
Заранее благодарен. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |