![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Ринат |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 31.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день, кто пользовался подргузкой данных без перезагрузки страницы JsHttpRequest
на локаольноме все работает, на сервере нет, получаю такую ошибку Error: syntax error Source File: Js.js Line: 210 Source Code: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
может кто сталкивался Добавлено @ 14:24 вернее ошибки тут нет, но пишет , что в этой строке ошибка..мало верится, что может быть Это сообщение отредактировал(а) Ринат - 23.8.2005, 14:48 |
|||
|
||||
Ринат |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 31.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо всем, проблема решена
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 3 Всего: 317 |
Похоже что сервер отдавал страницу ошибки, следовательно PHP не запускался, вывод не обращался в валидный JS.
Выкладывай своё решение ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
Ринат, уваж пожалуйста. Коль уж постиш в разных форумах и лень поделится, так дай ссылочку (не съедят же) или мне это за тебя сделать
![]() http://forum.dklab.ru/js/other/Jshttpreque...PresentWhy.html суть тематики http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/ Это сообщение отредактировал(а) Иль - 23.8.2005, 20:15 -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
|||
|
||||
Ринат |
|
|||
да ребята простиет, жалуется из-за того, что вохзможно ошибки, notice или warning в файле обработчике php
а так, да не очень получилось, простите... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 3 Всего: 317 |
Только PARSE ERROR могут пролезть, но это только в том случае, если ты сам залез в код. Все остальные ошибки PHP скрипт перехватывает. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Ринат |
|
|||
спасибо за инфу, я просто заново кусок обработчика по-другому переписал
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |