![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Rollband |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.3.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Из главного меню кнопка в гостевую, которая подгружается в пустой мув в конце.
Локально всё работает. На сервере только со второго раза. Глупость какая-то. Может это у меня только такой глюк? Попробуйте зайти на www.meine.svalka.de в раздел "гостевая книга". Откроется с первого раза? |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всё работает.
Тока дизайн страшненький ( особенно смена цифр в начале ) в Shape Tween можно самому назначать, что куда перетекать должно, а не компу доверять. В . И в гостевой русские буквы видны как абракодабра. Присоедени шрифт с русскими буквами ( добавь их к в мувик ). Радует что Flash для гостевой используеш. Еще круче - попробуй форум сделать. Так держать !!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
для русского попробуй:
System.useCodepage = true; По-поводу предотвращения ошибок в гостевой: Используй SendAndLoad. После сохранения данных пусть скрипт отправляет во Flash булёвое значение. Потом просто проверяй это значение. Далее оффтоп: по-поводу того, что радует, что используется Flash: Ну использование его себя оправдывает при создании всего сайта только если сайт - это какая-то презентация чего-либо. А просто так куда попало что попало пихать смысла нету. Не у всех есть Flash, не у всех он включен. Лучше сделать или Detect flash-a, или просто выбор, на какую версию сайта идти. Размер сайта сам за себя говорит: нада данные хранить не во Flash, а использовать или в связке php + mysql, или в отдельном файле, и подгружать по мере надобности. По-поводу сайта: нет понятности в меню. Приходиться наводить и смотреть, что в данном пункте. А вообще прикольно. Добавлено @ 08:18
А зачем? Гораздо приятнее работать с ним в связке. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
А.... ещё... я просто маленько не понял, что там у тебя с гостевой.
Она даже со второго раза не стартует. Переходит на startR.htm и всё. Как понимаю, там прелоадер. Посмотри событие, на которое запускается прелоадер. И попробуй вернуть все параметры, которые ты у этого прелоадера убил в html. И ещё: загрузка основной страницы начинется с -1 бит. |
|||
|
||||
Rollband |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.3.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
PROCESSOR
Что такое: Shape Tween ? Самое интересное, что с моего копма русский в гостевой читается. Долго боролся, чтобы каракули не получались ![]() Alex Batsuev Гостевая когда стартует с первого раза, а когда просто чистый лист, и приходится возвращаться к началу, пробую второй раз и тогда идёт. Такое ощущение, будт-то она первый раз до конца не догрузилась, а при повторе у же ок. А прелоадер наверно вообще уберу, т.к. гостевая состоит из двух.swf В первом выбор языков, во втором - сообщения. Первый фильм весит всего 10 кб, наверно вообще тогда загрузщик уберу из него, и оставлю только на втором, там всё работает. У тебя тоже сообщение по русски не читается? |
|||
|
||||
Rollband |
|
|||
Alex Batsuev
Хотел сделать что-то простое во Flash, даже думал AS не использовать, а всё твинами нарисовать. Летают, типо полоски, квадратики, глазу приятно, и всё. Но пришлось потратить кучу времени, изучая чужие исходники, ....чтобы всё заработало. А ты говоришь mysql.... булёвое значение.... Только недавно узнал, как можно .swf подгружать, и как переходить из точки одного фильма в нужную точку другого. Стараюсь сейчас это активно использовать: альбом, портофолио, гостевую, подгружаю отдельно. Mysql и php мой сервер поддерживает. Но пока не знаю с какой стороны к этому подойти. Извини, я две трети не понимаю, из того, что ты пишешь. Блин, ещё раз говорю, я не программер. Я на медиендизайнера учился, полиграфия, брошюры, газеты, предпечатная подготовка.... |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||||
нет
Это напрягает. Хочется такой сайт закрыть и не копаться в нём.
простейшие GETP,POST в скрипте и LoadVars class во Flash-e. А про то, что не с первого раза, пропиши все свойства в определении swf-ки. Тогда посмотри, что получится. Возможено глюк и там, но мне почему-то кажется, что он в коде. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |