Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Гостевая стартует лишь со второго раза 
:(
    Опции темы
Rollband
Дата 28.5.2005, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Германия

Всего: нет

Из главного меню кнопка в гостевую, которая подгружается в пустой мув в конце.
Локально всё работает. На сервере только со второго раза. Глупость какая-то. Может это у меня только такой глюк? Попробуйте зайти на www.meine.svalka.de в раздел "гостевая книга". Откроется с первого раза?
PM MAIL   Вверх
PROCESSOR
Дата 29.5.2005, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всё работает.

Тока дизайн страшненький ( особенно смена цифр в начале ) в Shape Tween можно самому назначать, что куда перетекать должно, а не компу доверять. В . И в гостевой русские буквы видны как абракодабра. Присоедени шрифт с русскими буквами ( добавь их к в мувик ).

Радует что Flash для гостевой используеш. Еще круче - попробуй форум сделать. Так держать !!!

smile Свергнем JS нафиг !!! smile
PM MAIL   Вверх
AlDev
Дата 29.5.2005, 08:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

для русского попробуй:
System.useCodepage = true;

По-поводу предотвращения ошибок в гостевой:
Используй SendAndLoad. После сохранения данных пусть скрипт отправляет во Flash булёвое значение. Потом просто проверяй это значение.

Далее оффтоп:

по-поводу того, что радует, что используется Flash:
Ну использование его себя оправдывает при создании всего сайта только если сайт - это какая-то презентация чего-либо. А просто так куда попало что попало пихать смысла нету. Не у всех есть Flash, не у всех он включен. Лучше сделать или Detect flash-a, или просто выбор, на какую версию сайта идти.

Размер сайта сам за себя говорит: нада данные хранить не во Flash, а использовать или в связке php + mysql, или в отдельном файле, и подгружать по мере надобности.
По-поводу сайта:
нет понятности в меню. Приходиться наводить и смотреть, что в данном пункте.
А вообще прикольно.

Добавлено @ 08:18
Цитата(PROCESSOR @ 29.5.2005, 12:17)

smile Свергнем JS нафиг !!! smile

А зачем? Гораздо приятнее работать с ним в связке.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
AlDev
Дата 29.5.2005, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

А.... ещё... я просто маленько не понял, что там у тебя с гостевой.
Она даже со второго раза не стартует. Переходит на startR.htm и всё. Как понимаю, там прелоадер. Посмотри событие, на которое запускается прелоадер.
И попробуй вернуть все параметры, которые ты у этого прелоадера убил в html.

И ещё: загрузка основной страницы начинется с -1 бит.
Rollband
Дата 29.5.2005, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PROCESSOR
Что такое: Shape Tween ?
Самое интересное, что с моего копма русский в гостевой читается. Долго боролся, чтобы каракули не получалисьsmile Только для этого в русской книге писать надо. А у тебя не читается первое сообщение? Шрифт русский и так встроен, после чего гостевая стала тяжёлая как танк, аш 85 кб.

Alex Batsuev
Гостевая когда стартует с первого раза, а когда просто чистый лист, и приходится возвращаться к началу, пробую второй раз и тогда идёт. Такое ощущение, будт-то она первый раз до конца не догрузилась, а при повторе у же ок.
А прелоадер наверно вообще уберу, т.к. гостевая состоит из двух.swf В первом выбор языков, во втором - сообщения. Первый фильм весит всего 10 кб, наверно вообще тогда загрузщик уберу из него, и оставлю только на втором, там всё работает. У тебя тоже сообщение по русски не читается?

PM MAIL   Вверх
Rollband
Дата 29.5.2005, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Alex Batsuev
Цитата
использовать или в связке php + mysql, или в отдельном файле, и подгружать по мере надобности.

Хотел сделать что-то простое во Flash, даже думал AS не использовать, а всё твинами нарисовать. Летают, типо полоски, квадратики, глазу приятно, и всё. Но пришлось потратить кучу времени, изучая чужие исходники, ....чтобы всё заработало. А ты говоришь mysql.... булёвое значение.... Только недавно узнал, как можно .swf подгружать, и как переходить из точки одного фильма в нужную точку другого. Стараюсь сейчас это активно использовать: альбом, портофолио, гостевую, подгружаю отдельно.
Mysql и php мой сервер поддерживает. Но пока не знаю с какой стороны к этому подойти.
Извини, я две трети не понимаю, из того, что ты пишешь. Блин, ещё раз говорю, я не программер. Я на медиендизайнера учился, полиграфия, брошюры, газеты, предпечатная подготовка....

PM MAIL   Вверх
AlDev
Дата 29.5.2005, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Цитата(Rollband @ 29.5.2005, 18:29)
У тебя тоже сообщение по русски не читается?

нет
Цитата(Rollband @ 29.5.2005, 18:46)
Летают, типо полоски, квадратики, глазу приятно, и всё.

Это напрягает. Хочется такой сайт закрыть и не копаться в нём.
Цитата(Rollband @ 29.5.2005, 18:46)
Mysql и php мой сервер поддерживает. Но пока не знаю с какой стороны к этому подойти.

простейшие GETP,POST в скрипте и LoadVars class во Flash-e.

А про то, что не с первого раза, пропиши все свойства в определении swf-ки. Тогда посмотри, что получится. Возможено глюк и там, но мне почему-то кажется, что он в коде.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0808 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.