![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
Собственно в чем вопрос, помогите мне выбрать ноутбук. Никогда не сталкивалась с их конфигурациями. Нужно чтоб был TV тюнер, CD-RW/DVD Combo или DVD-RW Dual. Экран 17”, и остальное чтоб не подводило
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Честно говоря, с ТВ-тюнером не видел.
Учти, с таким размером экрана он будет очень тяжелый, греющийся, и аккумуляторов будет ненадолго хватать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Можно. Для этого тебе нужен только переходник. Когда определишься с ноутбуком задай в магазине этот вопрос и я думаю тебе что-нибудь посоветуют... Например тут есть кое-что... Адаптеры питания и батареи: http://www.iru.ru/products/accessories/index.php?lite=Y -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Yanochka, зачем тебе 17' матрица? Это ж огромная дура, нойут будет весить под 5 кг.
А с TV-тюнером, например вот http://www.ixbt.com/portopc/asus-w1.shtml -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Иди в магазин и покупай то, что утроит по цене и параметрам.
Хочешь сделать умнее, почитай обзоры о выборе ноутбуков. Что касается тюнера - у АверТВ есть тюнер, подключающийся к PCMCI. Так что тебе нужно, чтобы PCMCI был в наличии. Тюнер потом поищешь. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Тебе виднее. ![]() Я просто судил по тому ноуту, который купил мой друг. Он тоже искал с монитором побольше, а в итоге поимел вышеперичисленные проблемы. Но зато машина - зверь! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Yanochka |
|
||||||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
Я думаю, что подойдет и 15''.
Поэтому и создала тему, чтоб умные люди что то умное посоветовали. А просто идти и на абум покупать мне не очень хочется, венщь то ведь не на один день ![]()
Мне не нужно по отдельности, хочу чтоб было уже все вместе.
Я этот смотрела, классная штука, мне понравился. Но может еще есть какие варианты? Большое спасибо. -------------------- ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Mrak
Да W1 хорошо машина. Я взял W3 только по соображениям габаритов. Yanochka Появился ASUS W2 на Sonoma. Думаю он тебя устроит по всем параметрам. Но буть готова выложить около 2700-3000$ Ту модель, что у меня не предлагаю, поскольку матрица 14". Хотя вдруг понравится: ASUS W3 Матрица 14" широкоформатная зеркальная. Весит ноут около 2кг. DVD-RW Dual ATI Radeon 9700 64Мб( поиграться можно ) Что хорошо, так это небольшие габариты и вес. В обычную мужскую сумку влазит без проблем. Что касаемо остального Pentium M 1.8( у меня, но есть и 2.13) Мгц Память 512, винт 80 ТВ-выход. Bluetooth Блок горячей замены с вариантами: DVD или CD, дополнительный винт или батарея. Ключевой момент-экран. Он зеркальная, что весьма приятно для глаз и широкоформатность дает лучший эффект чем у 15" обычной геометрии. Как при работе так и в играх и прочем. Очень рекомендую. Честно говоря на всем рынке ноутов меня удовлетворяли этот и еще один от SONY. Но ASUS есть ASUS. SONY это немного не то. W1 брать не стал, уж слишком великоват, да и зеркалку им ставить стали совсем недавно. W2 всем хорош, но так же крупноват. Эти 2 модели снабжены TV-тюнерами. А Tv-тюнер, которой вставляется в одно из гнезд ноута и почти полностью в нем скрывается стоит 2300р от Aver Media. Вот и решай теперь. После года общения со стандартным ноутом и купив потом W3 я понял, что вес и размер имеют большую важность. Стоимость W3 около 2000уе. Но можно найти и дешевле в более легких конфигурациях |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Yanochka, я бы посоветовал тебе конечно Dell Inspiron 1100. Там в принципе и проц хороший (2.4 пень) и оперативочки хватает (512). Вобщем, все гуд., но по цене думай около 1200 $
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
2man, к сожалению Dell не отвечают качеству
![]() -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 2 Всего: 19 |
Да, самый крутой показатель качества - кто-то меняет ноут два раза... ЛОЛИЩЕ... 1. Что за пользователь? Что он с ноутом делает? 2. Может его что-то не устраивало? А может, обмывая новый ноут, залил его пивом (Я таких кренделей видел...)? 3. Может у него хобби - менять ноуты? Mrak, давай лучше будем приводить цифры - кол-во продаж, кол-во обращений в СЦ по гарантийным случаям (тож не особо точный показатель, т.к. даже если клиент виноват, часто ему все делают по гарантии). -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
dvs15. Эти цифры, какие ты хочешь не так просто будет найти, так как ни один производитель не заинтересован публиковать отчеты об обращениях в сервисный центр, за исключением критических случаев.
Понимаешь, любой спрос на продукцию того или иного производителя формируют покупатели. ![]() -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
У DELL???????????????? С каких пор? |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 2 Всего: 19 |
Эх... Ничего не понимающий пользователь, определил, как независимый эксперт, что брак заводской... Я думаю, что мы друг друга поняли. Случаи бывают разные... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |