![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Интересует вопрос, есть ли в седьмом Фотошопе русские шрифты такие, чтобы буквы были не печатные, а рукописные?... Если можно - как конкретно называются? Замучилась искать.
|
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Кратко:
- Monotype Corsiva - Comic Sans MS более по умолчанию, вместе с photoshop -ом не устанавливаются. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Пользовалась этими, но нужны еще более рукописные. Вроде вот такого - http://www.nataliapetrova.ru/images/Title.gif
Есть ли возможность их где-то скачать и установить, чтобы можно было пользоваться в Фотошопе?... И чем в таком случае все остальные рисуют подобные вещи? Корел? |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 2 Всего: 53 |
Здесь 66 русских шрифтов. Размер 2 метра. Есть и в виде рукописных
![]() http://www.fullver.w6.ru/prog/RussianFontSPB.exe -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Посети http://font.woweb.ru/ - там более 10 000 рукописный и не только шрифтов.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
Всем спасибо!!! Приеду - посмотрю, попробую и если пойдет, отблагодарю персонально.
![]() |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
... я конечно понимаю что тема уже старая, но сейчас столкнулся с такой же проблемой... сходил по ссылкам(одна не работает) но не нашел тот шрифт который нужен. Если вдруг у когото есть русский, рукописный, округлый шрифт кинте !!! буду оч благодарен!!!
Нужно чтобы весь круглый был вензелями.... --------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
А у тебя риснка нет? Я могу посмотреть. Просто возможно он по другому называется
|
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
--------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
||||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
Спасибо большое ArtScript - примерно то что мне и нужно!!! (остальные без кирилицы)
Ежели вдруг еще нароешь похожее выложи пжлуста! ![]() ![]() АААА!!!!! хочу CS2!!!!!!!!!!!! достали эти шрифты!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Брат Евген - 9.6.2005, 10:49 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |