Модераторы: Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Paradox for DOS, Помогите найти описание 
:(
    Опции темы
TaniR
Дата 12.11.2004, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Так получилось, что есть программа, написанная на парадоксе под ДОС. Необходимо в ней разобраться. Где-нибудь есть описания, статьи, книги? smile Ну хоть что-нибудь!
Заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 12.11.2004, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Paradox под DOS и под Windows мало отличаются. Я бы её загрузил в более свежие версии Парадокса, по ним и описание найти легче.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 12.11.2004, 16:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я вообще супер-новичок в этой области smile . То есть вы хотите сказать, что любую программу под DOS на PARADOX можно загрузить под WINDOWS? Тогда я удивляюсь, почему человек, который работал до меня (с сожалению он скоропостижно уволился, не успев осветить все аспекты) и который был более разбирающимся во всем этом до сих пор не сделал этого.
  Вверх
TaniR
Дата 12.11.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Предыдущий пост был мой smile
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 12.11.2004, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Я не говорю, что её можно загрузить прямо так, но надо попробовать перевести, изменения должны быть не очень большие...
Добавлено @ 17:49
Хотя наверное зависит, от того чего там наворотили... кто его знает, но я бы попробовал для начала это...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bas
Дата 2.8.2005, 10:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 2

Цитата(Guest @ 12.11.2004, 13:42)
Тогда я удивляюсь, почему человек, который работал до меня

Наверное давно ее делал и на Clipere а он под DOS.
Можешь обращаться к БД , только выставь правельно версию пардокса.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.