![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
||
|
|
| Профессионал |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Просто интерестно. Я сам пишу на Cofee GROUP Softfare и на ВОРДЕ. Также делаю ФЛЭШ на 3D FLASH ANIMATOR, а вместе с ними при компиляции и ХТМЛ создаются!!!
Это сообщение отредактировал(а) Профессионал - 11.6.2005, 14:00 |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
а где вариант "ржунимагу"??
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
дык, топику самое место в разделе юмора
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Можно посмотреть на твои работы, сделанные на MS Word?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Профессионал , давай выкладывай. А кто будет хихикать - терпи,отстаивай свое мнение. А может тебя поправят и ты согласишся
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
зы , да ведь тут без общего наркоза не обойтись |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Ну в голосовалке идет речь об офисе.Когда я совсем ничего не умела,а мне страшно хотелось явить себя миру- я нарисовала страничку с помощью Access
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
ой я уже и забыла как делала ,пришлось окрывать -вобщем там на панели инструментов есть кнопка "Создать HTML"
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Вот ***** получается, наверное. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Не я не пользую Office для создания сайтов или страниц, я и так почти весь html/css знаю в совершенстве.
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
А раздел то какой: Программирование, связанное с MS Office
Я вообще ненавижу ворд. У меня он не стоит и Слава Богу.
данная мысль может прийти только в кошмарном сне -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Делала так - ОТкрываешь xl делаешь формулы потом сохраняешь как HTML.Потом идешь в Access и есть там такое "Редактировать созданную страничку". Это что б соединить Страницу с xl .Ну это творение очень долго грузилось Вот до меня дошло,посмотрела в Ворде тоже есть Сохранить как HTML так что реально - пишешь что нужно в Ворде,сохраняешь как Веб и потом читаешь код. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Я про сам HTML код, который генерится, говорил. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |