![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
А я и не знаю почему выбрал барабаны, наверное слово инструмент мне сказало, что надо выбрать из музыкальных, а мой любимый, - это барабаны
а цвет зеленый, просто тоже мой любимый, вот я его и задумал -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Куся |
|
|||
|
Unregistered |
Красный топор
|
|||
|
||||
| Куся |
|
|||
|
Unregistered |
Яблоко,Пушкин, попугай
|
|||
|
||||
| Frog |
|
|||
|
Unregistered |
1. Красный саксофон
2. Банан, Пушкин, курица. 3. У мя 10. Неместная... Украина... |
|||
|
||||
| Frog |
|
|||
|
Unregistered |
.... да и молоко...
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
1. Черный-черный гаечный ключ 2. Мандарин, Лермонтов, попугай 3. Молоко (ну вообще-то в детстве корова его пьет!) 4. 22 (террасу не угадала!!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
черный молоток - первый вариант
или красная отвертка Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 12.6.2004, 21:49 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Красный молоток
Апельсин, Пушкин, попугай Молоко Русский - 21 У кого еще есть тесты??? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
а у зайки было синее долото
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Точно в точку.
Я тоже сначало раздумывал, что имеется ввиду под инструментом. Потом решил, что слесарный. Подумал: "ну, допустим, Молоток" Дальше смотрю, цвет Думаю "Синий", потом "не-а, красный" посмотрел ответ и точно. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
1) вспыхнул образ плоскогубцев, но взял молоток, синий цвет первым пришел на ум, а взял красный - красный молоток!
2) яблоко, Пушкин, утка - первое и последнее люблю, Пушкин наверное потому что не начитан классикой. 3) вода 4) 20, ошибки: Апполона, явствами, аккордиона 5) 3 F, причем подумал что во вторм тексте добавили 'OF', сравнил оба текста, офигел... Xорошие тесты! -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| MOZG |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.6.2004 Где: г.Фурманов Иванов ской области |
У меня - черный молоток. Точнее - кувалда. К чему бы это...
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
чёрный молоток. прикольно блин
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
1. А я не вытерпел до конца, кто я?
2. Яблоко, Пушкин, Попугай 3.15 4. 5 где то одну F'ку потерял --------------------
|
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
красная скрипка
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |