![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Crash_K |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 13.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Вот допустим на дискете в папке "Folder" меня есть мой скрипт - "Script.vbs" и файл "Proga.exe"
Как мне сделать так чтоб при запуске скрипта "Script.vbs" файл "Proga.exe" перемещался в папку : C:\Install\Foler2 |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Crash_K, не давно кидал в одном из вопросов ответ.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 13.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
boevik, ты спросил что именно поподробнее - Отвечаю - ВСЁ
Давай по последовательности! Как удалить файлы из папки(а не папку), если я незнаю их имена(имена файлов) |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
К примеру так,
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Спасибо, а вот такой вопрос:
Как обойти сообщение AntiVirusa при удалении файлов (а то достаёт!!!) |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
Crash_K , не знаю. А что за антивирус, который не позволяет файлы удалять?
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Долбаный Касперский!!!, удалю я его когданибудь...
Ну ладно тогда как обойти такую ошибку: Я написал в скрипте список файлов которые мне надо удалить НО!!! когда файла, который я написал, нет то на компьютере то возникает ошибка - (Путь не найден), как мен её обойти???Чтоб при ненахождении файла на компьютере скрипт удалял файлы заданые мною дальше, а этот файл игнорировал!!! |
|||
|
||||
| boevik |
|
||||
Проверять наличие файла, через тот же FileSystemObject
||||
|
|||||
| Crash_K |
|
|||
|
Спасибочки, и последний вопрос - Как мне в каждую папку Всего компа кинуть по два Текстовых файла???
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
обоити рекурсивно все папки (cm. FAQ) и создать в каждой что тебе надо
А вообще Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Не подскажешь ли cardinal ссылку на эту страницу??? |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
Видемо cardinal имел ввиду эту ссылку -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Что-то я непонял ничего в коде на страничке которую дал boevik
Я русским языком задал вопрос: Как мне в каждую папку Всего компа кинуть по два Текстовых файла??? А в том коде описывается "как найти файл на диске?" |
|||
|
||||
| boevik |
|
||||
Отвечаю на языке VB
||||
|
|||||
| Crash_K |
|
|||
|
boevik, ты мне написал только-что:
Public Sub Help(Path As String) Dim sfld 'Copy files ... For Each sfld In fld.SubFolders Help(sfld.Path) Next Давай лучше объяснишь на примере! Например: На диске C есть папка "Folder" В ней Файл1.txt и Файл2.txt Как при помощи того кода который ты мне дал осуществлить кидания этих двух файлов по всем папкам компьютера??? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |