![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
DanArN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2005 Где: СНГ Репутация: нет Всего: нет |
Знаю, что есть проги, для того чтобы отделить видео и звук....
А как насчет звука? Возможно такое??? ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
DanArN
![]() ![]() ![]() отделить в песне музыку и слова не возможно, они же смешаны в одном канале.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
DanArN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2005 Где: СНГ Репутация: нет Всего: нет |
эххххххххх знал.....
![]() Просто думал, может технология, пошла дальше |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
На самом деле есть фильтры, которые пытаются частоты в диапазоне чел. голоса глушить, или наоборот, только его оставлять. На некоторых песнях получается весьма ничего, на большинстве однако фиговато.
Руками можно достич неплохих результатов. В каждой программе ред. звука есть эвалайзер. Вот с ним можешь попробовать поиграть. |
|||
|
||||
Гость_Аноним |
|
|||
Unregistered |
Это невозможно. Что музыка, что голос, есть случайные сигналы.
Как вы представляете себе возможность разделить два случайных временных ряда, суммированных в один, причем с примшиванием шума? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() ну если голос и музыка идут на разных каналах, то это в полне реально ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А как же тогда делают Караокэ???
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
|
||||
|
|||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А проги есть с этими самыми фильтерами?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
sergej.z, так мне нужно название этих программ
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Сейчас я задам очень глупый вопрос. Просто интересно.
Почему если использовать Vocal Cut на песню, потом проинвертировать, а потом прибавить инверт к оригиналу, то не получится голос? Под инвертом понимается смена знака не-знаю-как-называется-минимальная-единица-звучания... Ну то есть в .wav'е было записано +0,4 +0,3, а станет -0,4 -0,3. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
MuradK wavelab goldwave Есть бесплатный audacity, не знаю насколько навороченный
Mayk Потому что после любой фильтрации амплитуда в конкретных местах меняется. После этого вычитание нуля не даст. Ноль будет только если прибавить инвертированный сигнал к самому себе. И то не факт, что алгоритм инвертирования сработает настолько чётко. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Можно разжевать эту фразу более подробно? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот дело всё в одном канале. Дело в том, что в диапазоне частоты человеческого голоса всё же местами играют некоторые инструменты ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |