![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Может ты в Микрософте работаешь?
Допустим даже так, ты все-равно ничего не сможешь мне сделать Вот отмазка: Я купил Винду на рынке, думал, что лицензионная, я ж не знал, что это копия. Идите разбирайтесь с той бабкой, что ее мне продала на базаре -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
аaa, Vex, врядли такое пройдет... а я незнал... а я не делал... я себя буду хорошо вести
и помоему винду надо покупать не на рынке может врятли они тебя достанут, но если будет нужно, то и из под земли достать смогут ЗЫ если что не обижайся Vex -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
а у меня такое предложение
Давайте соберём коллекцию ОТМАЗОК ! ... почему не лецензионная -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
На практике такое не пройдет, особенно в корпоративном секторе. Но ведь это отмазка, действительно многие люди не знают (да и почему они должны знать) о пиратстве? - это проблемы владельцев авторских прав - пускай наказывают тех, кто продает, почему Я должен об этом заботиться, изучая всякие лицензии А кто вообще может прийти? Менты - да могут, но если ко мне суняться из микрософта - то я их .... ну вы поняли -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
да Vex ты прав... особенно если задуматься о зарплате
и еще другие... благородные люди помогут -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Нехватка денег - плохая отмазка. Если нет денег, то можно поставить себе Linux или FreeBSD (но об играх можешь забыть
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Думяли, я из Майкрософта?...
Ха!... Угадали, блин! --- Мне интересо, кто - нибудь юзает лицензионный? Вот у нас, в Тольятти, все юзают одну версию винды и по одному ключу - я его уже наизузть выучил! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
что то мне не верится -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
я не говорил что это отмазка, а почему не лецензионная ! почти от всех игр отвык кроме одной ... да и то под линуксом она работает, но не пробовал ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
В лицей пришли компы, на них стоит лицензионная винда 2000 профешнл + кастрированный офис 2000.
Очень хочется ее снести и поставить пиратский ХР Но не сносим.... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
покупали недавно лаптоп на работу, так с ним хо ме идишон ХП стоял лицензионный блин
дня через 2 дружбану комп опкупал- так на нём товарищи ту же фигню по ставили, правда диск не дали! так что ежели хотите лицензионное ПО на халяву -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Asp root |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Дома стоит лиценционная XP. На работе 2000 тож лицензия
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
| cpu |
|
|||
Во что? Что я из мелкософта?! В шутки не надо верить, над ними надо смеяться!.. Номер не сложный. Запоминается легко. Думаешь, не бывает, что все одну винду юзають? Ну не все, а 90% дом. юзеров. И даже некоторые фирмы. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
я признаюсь... есть у меня лецензионный, ХР хоме и не на русском
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |