![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
А что такое "лицензионный" ? :-D
-------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
интересно а если к примеру меня ловят
и находят сд болванку с виндой наболванке фламастером серийник написан а я говорю что это резервная копия сделаная для личного пользования(лицензия не запрещает) а оригинальный диск у меня украли,взорвали,сьели и так далее что тогда ? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
А мне вот отмазки не нужны вообще - у меня винды нет совсем
Чувствую, так у последнего варианта один голос и останется -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
NightGoblin, юзеры диктуют необходимость ей пользоваться. Уж очень им нравиться скрепка в Office. Я использую пиратскую. Уж очень дорого идти в ногу со временем. Сложите сколько надо тратить раз в два года денег, чтоб иметь у себя набор Windows-программиста. Минимум это (Windows, Office и необходимая часть VS или Borland). А если БД использовать?
Когда буду зарабатывать хотя бы пару тысяч, буду платить. Это серьёзно. А пока - извините. Я ведь ещё и музыку люблю слушать, и фильмы иногда смотрю. Но с этими другая история. Пираты часто плохие диски используют и плохо фильмы дублируют. |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
RAN, не вижу никакой необходимости... Мне, например, никто ничего не диктует. И я, например, даже если буду зарабатывать десять тысяч, микрософту не собираюсь платить ни цента.
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
На работе лицензионный... Дома, конечно, всё пиратское...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
К этому не придолбятся... Придалбываются, если на компе с установленной виндой нет официальной бумажки с лицензионным номером, совпадающим с номером лиценции твоей винды... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
А я вообще не понимаю, как можно предъявлять претензии по OEM-лицензии. Там писано, что программа поставляется вместе с новым компьютером, и уточняется: то есть, с вычислительной единицей или ее частью. Получается, что хоть даже с мышкой или с вентилятором на процессор. И еще: использовать можно только на том, с чем вы ее купили. А если то, с чем куплена программа, полетело? Об этом - ни слова. Могу думать, что если та самая мышка поломалась, я запросто ее меняю - и работаю по-прежнему.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
На работе - w2K professional - естественно лицензионный!!! Даже офис ХП лицензионный
Дома win98 - на одной машине (само собой честно спертый), на другой Nowel NetWare 5.0 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А у меня Вынь 2003 - лицензионный дома!!!!!!!! Причем стоил он мне 10 р - цена болванки. Спасибо доброму дяде Биллу, за помощь нашему универу!
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
> А у меня Вынь 2003 - лицензионный дома!!!!!!!!
У меня на работе. Только прикасаться к этой годости не хочу... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Почему? Я столько хороших отзывов услышал о ней -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
По-моему тоже очень неплохая система. Работает быстро.
|
|||
|
||||
| Z_P |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2003 Где: это я? Репутация: нет Всего: нет |
Кстати я как то зашел в библеотеку в институте, и прочитал в одном стареньком довольно журнале, что Delphi 6 они сделали Free, и можно качать с ихнего сайта, в общем -то довольно приятно... а вообще цены на Delphi 7 я видел в несколько раз больше чем на ОС.. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну, скажем так, у меня копия с лицензионного, сам писал. Это к какому приравнять ответу?
PS А вообще-то дай мне волю, я б полуосью пользовался б. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |