![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Всем привет.
Ищется простой (и очень желательно бесплатный) конвертер PDF в CHM (ну либо в html, CHM я сам смогу собрать). Никаких наворотов, просто взять текст и картинки (можно без оформления) из PDF и сохранить их в CHM-файле. Все что я нашел платное (и не ломается ![]() Зарание спасибо, ivashkanet P.S. Мой КПК отлично читает chm и довольно плохо pdf. Но если вы мне предложите pdf читалку для КПК с переносом слов, то будет супер. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Так он же не переносит слова :( Или я не прав? Добавлено через 8 минут и 9 секунд Все таки не умеет |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
rgo переносит
|
|||
|
||||
chirs99 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Попробуйте http://text-mining-tool.com/ - абсолютно бесплатная программка. Или вот еще одна, с более широкими возможностями http://www.softinterface.com/Convert-Doc/Convert-Doc.htm Да впринципе таких программок наверное много в интернете, надо лишь поискать.
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
chirs99, мининг тул я видел, слабовата. Конвертит все в плэйн текст :(
Конверт док качаю, спасибо. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
v2v, супер! Скачал, сконвертил pdf в rgo открыл и читаю ![]() На ней и остановился |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
diadiavova, и?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
ivashkanet, SDK добавляет в студию возможность создавать несколько новых типов проектов, в том числе "Help Integration Wizard" (Other project types>Extensibility). Вот это как раз оно и есть(я, правда сам не пробовал, но докуменацию чуть-чуть подчитал).
Добавлено через 11 минут и 10 секунд ivashkanet, Я дико извиняюсь, сейчас перечитал всю тему вдруг дорубился, что свой ответ не туда добавил(видимо в тот момент у меня было открыто несколько страниц форума). А то что я написал, было ответом на вопрс "Как интегрироать справку в студию". Что касается перевода CHM в PDF - я что-то видел не далее как вчера. Сейчас гляну. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
http://ruloads.com/utils/filedisk/3718prog.html- это вроде в тему
http://ru.text-mining-tool.com/ - не совсем то, но тоже близко -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |