![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| vio |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть картинка, нужно, что бы по проводу пробегала искра, как это сделать?
|
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 2 Всего: 10 |
а подробнее?
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| vio |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Подробнее: есть картинка на ней изображен провод. Заказчик желает что бы для наглядости по этому проводу пробегала искра, ну к примеру слева направо. Как это сделать я не знаю, но по моему это что-то типа gif анимированного должно быть.
Добавлено @ 14:14 Скажите мне возможно ли это? |
|||
|
||||
| AISIN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино Репутация: нет Всего: 1 |
Возможно!!! Если хочешь c помощью картинок перерисовывать. то берешь картинку с проводом выводишь на экран. Берешь вторую картинку на нем часть провода и искра на проводе накладываешь картинки друг на друга. . Берешь третью картинку с частью провода и немного измененной искрой рисуешь чуть дальше так чтобы провод от третьей картинки закрашивал искру от второй картинки. и двигаешься до конца меняя картинки с искрами(если провод прямой то вобще больше не очем думать не надо). Ты на каком языке будешь писать? Это сообщение отредактировал(а) AISIN - 23.6.2005, 14:37 --------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
| vio |
|
|||
|
Проблема как раз в том, что я не знаю как это пишется и сталкиваюсь с такой задачей впервые!
|
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 2 Всего: 10 |
vio
так это нужно сделать программно? или достаточно сделать gif? -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| vio |
|
|||
|
Alastis
достаточно gif |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
vio
тебе бы в раздел программного обеспечения Есть туча программ позволяющих сделать анимированный gif. Поищи инфу, к примеру, по программам Gif Animator или ImageReady, Macromedia Flash... Это сообщение отредактировал(а) Alastis - 24.6.2005, 07:13 -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |