![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Dam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Передачу переменной из JS в PHP я организовал следующим образом: юзер кликает по ссылке и запускается JS-функция expanded() с JS-переменной
num. Эта переменная должна передавать ID для запроса к MySQL. MySQL-таблица otrasl_2 содержит 3 поля - первые два поля - IDки, а третье -наименование. function expanded(num) { <? for ($i = 0; $i <= 79; $i++): ?> if (num == <?=$i?>) { <? $query = sprintf("SELECT * FROM otrasl_2 WHERE ID_1_LEVEL=\"%s\"", $i); $result = mysql_query($query); while ($row = mysql_fetch_row($result)): ?> document.write(<? echo $row[2]?> "<BR>"); <? endwhile; ?> } <? endfor; ?> } Эта функция работает только тогда, когда JS выводит IDки: document.write(<? echo $row[0]?> "<BR>"); или document.write(<? echo $row[1]?> "<BR>"); Если же написать document.write(<? echo $row[2]?> "<BR>"); то выдаётся ошибка JS "Ошибка в 3000-какой-то строке (хотя их у меня всего 150)". Т.е. наименование не передаётся. Почему? |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Работать не будет!!!
Java Script выполняется на стороне пользователя, вто время как PHP на сервере. Пользователю придет нечто подобное:
Ты выкладываеш всю базу данных в функции JS!!! Хотя если я ошибаюсь то поправте -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Почему нельзя по человечески отсылать ID через форму на твой скрипт и он бы выводил те данные которые нужны?
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Dam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что в моей проге нежелательно отправление формы, а чтобы лишние данные не пересылать клиенту, я сделал обработку на стороне сервера.
|
|||
|
||||
| jamper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй коннектиться к бд непосредственно от клиента, но скорее всего это тебя не сильно устроит. Можешь завести отдельный фрейм, в который при нажатии на ссылку загружать php сценарий, тогда не придется перегружать всю страницу Но проще всего при нажатии на ссылку перегрузить всю страницу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |