![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
Господа, я все еще помню о своем обещании. Сейчас я готовлю (в офф-лайне есссно) небольшую статейку с пояснениями. Ее я выделю в отдельный топик. Так что ждите.
![]() |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Посмотрите на dsp-book.narod.ru
Там довольно много про речь. |
|||
|
||||
Albert |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
Уже давно решили: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...hl=???????-?????
|
|||
|
||||
Interpretation |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте, товарищи...
Я бы хотел пооучаствовать в обсуждении проблемы распознавания речи, т.к. передо мной тоже встала данная задача! :gstn У меня вопрос! О распознавании какой речи идёт обсуждение??? Русской или английской??? |
|||
|
||||
Interpretation |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2004 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
В какой программе лучше всего программировать распознавание речи???
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
Interpretation
А можно поточнее вопрос сформулировать? Ты про Toolkit какой-нибудь говоришь? |
|||
|
||||
Interpretation |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2004 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Нет не про Toolkit!
Я хочу написать программу распознования речи на C++ |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Тогда программируй на С++ в той среде, в которой тебе удобнее.
Какая собственно разница? |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: 1 Всего: 7 |
Не имеет значения... Просто - человеческой ![]() Это сообщение отредактировал(а) val - 1.11.2004, 11:29 -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
можно много инетерсного узнать почитав про преобразования Фурье, Хаара и вейвлет преобразования
|
|||
|
||||
Interpretation |
|
|||
![]() Podval, у тебя нет алгоритма распознования речи??? Мне желательно русской!!! Добавлено @ 16:03 Я просто даже и не знаю с чего начать, что использовать!!! Как, чего, к чему??? Никогда передо мной не вставала задача распознавания речи... Эх... :-((( |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
для начала тебе математику стоит почитать!!! И иметь представления как я уже говорил об преобразованиях Фурье, Лапласа, Хаара и вейвлетах |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Распознавание речи - это вершина всей теории и практики распознавания образов и никак не сводится к одному алгоритму. Начни отсюда: ФАК по речевым технологиям |
|||
|
||||
Interpretation |
|
|||
Спасибо Podval, спасибо Chaos!!!
Воспользуюсь вашими советами... Почитаю математику, посмотрю сайты по распознаванию речи и зайду сюда с новыми возникшими у меня вопросами... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |