![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Вставляю в документ текст, значение трекинга - 0, но все равно буквы где-то слипаются. Не понимаю от чего это зависит.
Шрифт Arial 11pt Текст без сглаживания, поэтому видно очень хорошо. |
|||
|
||||
sgrey |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
а в меню Символ (character) чего написано? и скрин слипания выложи
![]() |
|||
|
||||
sgrey |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
да, и фотошоп насколько я помню CS3 у вас? )
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
sgrey, да, CS3
Заметила еще одну особенность - хотя в окошке показывается Regular, на самом деле стоит Narrow Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
sgrey |
|
|||
Caramel, а в выделеных окошках по умолчанию соит?
была у меня похожая проблема давно.... можно попробовать открыть настройки этой панели и нажать в самом низу Reset Charater. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
sgrey, немножко стало лучше, но кое-где все равно осталось.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
sgrey |
|
|||
а если увеличить трекинг на 1-2 ?
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
sgrey, увелививала, оно все равно гуляет.
Мне это напоминает, как будто сначало был задан размер текстового поля, а потом чуть деформирован. Но дело в том, что текстового поля не было. Я просто сразу вбивала текст. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Попробуй еще переустановить сам шрифт. То есть полностью удалить Arial, а потом установить, взяв его с другого компьютера. Не факт, что поможет, но отбросится версия о том, что сам файл шрифта поврежден, или скорее всего, подменен.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Shlit, он нормальный. Вот эта странная вещь проявляется от случая к случаю. Обычно когда я копирую текст из письма или ворда.
|
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Иной раз ворд сам в себя не может без глюков скопировать. Я прибегаю в таких случаях к копированию через "Блокнот". Так убивается ненужное форматирование текста.
А с подменой шрифта я часто сталкивался, особено после установки программ, которые устанавливают свою коллекцию шрифтов. Могут быть подменены даже системные шрифты. Например, в шрифте может не оказаться кириллицы, или чуть изменено начертание. Так как таблицы трекинга записаны в самом файле шрифта, то могут быть и здесь проблемы. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |