![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 5 |
Привет, у меня есть функция:
Скажите пожалуйста как мне сделать проверку введены ли данные в определённые поля такие как data[password], data[password2] как сравнить эти поля равны ли они друг другу если нет то вывести сообщение если верны то проверить заполнены ли остальные поля а потом перейти на другую страницу при помощи: echo"<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=index.php?a=2'>"; |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
The MASTER, Вы проверяли работоспособность своей функции?
Печатали то, что выдает вам $INFO? Мой вариант конечно проще чем ваш, но рабочий:
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 5 |
Прошу прощения, почему if (isset($_POST['send'])) а не if (isset($_POST['data']))?
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
PARROT Да я проверял работо способность функции, всё работает, в $INFO у меня массив, так что я же сказал это трогать не нужно, нужно сделать проверку на заполненность определённых полей если всё верно то переместить не следующую страницу, если есть недочёты ну или ошибки то нужно перейти на страницу index.php?a=error, и при возращение нужно сделать чтобы все даннные остались чтобы только пароли стёрлись иначе не удобно занаво всё вводить.
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Странно, но у меня массив $INFO печатает Array
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Он собирает всё в массив и потом с помощью var_export($INFO, 1) он экспортирует его в файл.
|
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
Проверка должна быть такой:
А в этом случае, Вы что проверяете? Наличие чего?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
The MASTER |
|
|||
Пришли ли данные с формы.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
http://php.net/empty
==
Последовательность условий надо уметь писать. Тема закрыта, т.к. на подобные вопросы надо смотреть ответ в мануале или уж хотя бы в поиске. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |