![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
setq |
|
|||
Unregistered |
может кто-то уже сталкивался с этой проблемой. мне не нравится, что подклассы в ООП называются "подклассами". по аналогии с подмножествами мне представляется, что это такой класс меньший или равный исходному классу. в действительности всё наоборот. подкласс как известно расширяет исходный класс.
в кодировании проблем нет. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Проблем не испытваю - воспринимаю просто как термин, а не как слово из повседневной жизни.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Не нравится - говори "дочерний класс".
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
по моему, дочерний класс произносить еще долше чем подкласс, а вообще советую просто в том время, когда говоришь это слово постараться его исказить или исковеркать, может шо и получится. к примеру слово ссылка я перековеркал в килька. попробуй, прикольная тема
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
а как тогда общаться с коллегами по цеху? ;о)) у меня претензии исключительно к приставке. если б её можно было чем-нибудь заменить... рррррррр...
<<дочений класс>> - это, вообще, идея. мне нравится. |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
setq, сабкласс?
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |