Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Деньги за работу, удаленная работа 
:(
    Опции темы
chaos
Дата 4.7.2005, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Здрасте!!!
Вот возник такой вопрос.
Пишу программу(удаленная работа) и думаю как же сделать так что бы меня не обманули)))
те если бы из рук в руки то все бы было хорошо а так... даже не заню
может кто что подскажет или посоветует

Заранее БЛАГОДАРЕН
PM WWW   Вверх
korob2001
Дата 4.7.2005, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Напиши программу самоуничтожения. smile

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Wowa
Дата 4.7.2005, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

А ты согласен был бы отдать 5% от суммы заказа, если бы Винград выступил бы посредником сделки?
PM WWW   Вверх
chaos
Дата 4.7.2005, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

извините, но мне не нужна помощь, мне нужны советы или примеры из жизни
PM WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 4.7.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chaos, сначала объясни, что за программа. Если какая - нибудь СУБД, то можно сделать количесво записей ограниченным и т.д.
PM MAIL   Вверх
vadims
Дата 4.7.2005, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

chaos
Если контора и задача серьезная
1) никому в голову не придет ссориться с программистом
2) на крайний случай сработают какие-либо ограничения - кол-во записей, любые отвлекающие от работы операции (типа, регулярные окошки с просьбами заплатить) и не полная функциональность

Если контора плюшевая - только самоликвидация, желательно с регулярным подтверждением твоего согласия через и-нет на то что еще не время 'умирать' - иначе наймут студента - научиться часы переводить и старые ключи/логи восстанавливать
Однажды полтора года в коммерческом режиме использовалась моя программа (пейджинговое операторское место), которая после отправки двух сообщений переставала отправлять, блокировала передатчик и сыпала окошками и - дескать обратись к разработчику - и ничего научились - выходили из программы , перезапускали компьютер и вперед - слегка неудобно, но 1000$ экономии smile

Цитата(Wowa @ 4.7.2005, 17:22)
А ты согласен был бы отдать 5% от суммы заказа, если бы Винград выступил бы посредником сделки?
А есть реальная возможность прогарантировать ??? Прямо сейчас мне не надо, но подобные вопросы время от времени возникают

Это сообщение отредактировал(а) vadims - 4.7.2005, 19:39

--------------------
Cpu not found ! Press any key for software emulation.
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 4.7.2005, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vadims @ 4.7.2005, 23:27)
А есть реальная возможность прогарантировать ??? Прямо сейчас мне не надо, но подобные вопросы время от времени возникают

Да... да поподробней плиз...
Добавлено @ 19:34
Цитата(korob2001 @ 4.7.2005, 18:52)
Напиши программу самоуничтожения. 

А вот этого делать не стоит... обычно такие программы - это куча багов, которая высплывает в самый неподходящий момент, я думаю будет очень неудобно, если баги будут обнаружены во время использования после оплаты.
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
S.A.P.
Дата 4.7.2005, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(En_t_end @ 4.7.2005, 19:31)
Да... да поподробней плиз...
ага, идея рулит. Вдруг на винграде скоро будет что - нибудь наподобии кадрового агенства, для удаленной работы программистов smile

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 4.7.2005, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Perchilla @ 4.7.2005, 18:47)
ага, идея рулит. Вдруг на винграде скоро будет что - нибудь наподобии кадрового агенства, для удаленной работы программистов 

Обязательно будет, и работа уже на половину сделана.
PM WWW   Вверх
vadims
Дата 4.7.2005, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Wowa
Опа !!! А можно чуть-чуть приоткрыть завесу тайны - что предполагается сделать и примерно когда - просто ресурс типа goody или какие-то более интересные задумки

--------------------
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 4.7.2005, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

можно сделать программу под пароль, который высылается при получении тобой денег. Или а-ля демо версию, типа только на n запусков

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 4.7.2005, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(vadims @ 4.7.2005, 19:36)
Опа !!! А можно чуть-чуть приоткрыть завесу тайны - что предполагается сделать и примерно когда - просто ресурс типа goody или какие-то более интересные задумки

Пока нельзя, но это будет сервис непохожий на все остальные.
PM WWW   Вверх
vadims
Дата 4.7.2005, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile Вспомнил реальный случай не мог не поделиться - опять же как просили пример из практики - про возможность обойти защиту и вреде студентов smile
Начало 90х, товарищ, обиженный родной бухгалтерией, написал TSR'ку, которая отслеживала запуск их бухпрограммы и требовала - "Скажи БеБе"
соответственно, пока не наберешь требуемое, работает только Reset
Сунул в autoexec типа системной утилиты keyoff
Надоело это всем - нашли студента, тот написал программку и сунул ее в конце autoexec'а. Эта программа - СКАНИРОВАЛА ОЗУ, НАХОДИЛА СТРОКУ 'БеБе' и МЕНЯЛА ЕЕ НА 4 ПРОБЕЛА. В результате бухгалтера запускали свою программу, не глядя привычно нажимали 4 раза на пробел и спокойно работали. smile
А вы говорите защита - если контора кидательная, а программа будет хоть что-нибудь делать - будут использовать

--------------------
PM MAIL   Вверх
korob2001
  Дата 5.7.2005, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

А вот этого делать не стоит... обычно такие программы - это куча багов, которая высплывает в самый неподходящий момент, я думаю будет очень неудобно, если баги будут обнаружены во время использования после оплаты.

Почему же? Я правда имел ввиду WEB-программирование, а точнее вот что:
Пишешь отдельный вход, естественно под паролем, где после ввода пароля, на странице есть 2 радио кнопки:

1. Уничтожить проект.
2. Уничтожить программу самоничтожения ( т.е. саму себя ).
ну и естественно submit

Когда установил на сервер проект, ждёшь оплату. Если оплата не поступила, выбераешь первый пункт и программа от корня проходит по всем каталогам, включая вложенные и удаляет весь проект, вместе с каталогами, в том числе и саму себя. Если получил оплату, то просто выбераешь второй пункт и жмёшь субмит, после чего программа удаляет сама себя, так как такая дверка больше не нужна.

Ну а что касается системного программинга, то можно спрашивать ключь, который высылаешь заказчику после оплаты. Насчёт этого я не уверен, так как системных программ пока не писал под заказ.

Вот собственно и всё, что я имел ввиду. smile

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 5.7.2005, 01:55

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
chaos
Дата 5.7.2005, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(Perchilla @ 4.7.2005, 19:25)
chaos, сначала объясни, что за программа. Если какая - нибудь СУБД, то можно сделать количесво

да верно программа непосредственно работает с БД (ACCESS smile )
Цитата
Если контора и задача серьезная

по поводу конторы даже и не знаю smile

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 5.7.2005, 06:50
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1115 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.