![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 |
меня запарило отношение ко мне и к моим родственникам, может у кого такие же проблеммы, поэтому от себя предлагаю сделать матрицу как в одноимённом фильме
|
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Есть очень хороший метод
![]()
|
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
сок, а ты уже в матрице... Для чего её делать? Если она в тебе?
|
|||
|
||||
сок |
|
|||
Pakshin A. S.
не согласен, матрицы как таковой пока нету, она пока витает гдето у нас в умах, в неком неоформленном виде, как приведение. по моему матрица - это некая система, позволяющая делать то что нам пока не доступно. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Например ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
сок, как архиватор доделаешь, можешь сразу начинать.
![]() |
|||
|
||||
сок |
|
|||
sergej.z
![]() а он у меня уже есть - он у меня в голове и действует |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Помнится Форд в голове мог собрать двигатель автомобиля, запустить, а через некоторое время сообщить какие детали по его мнению износятся
![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Сделал матрицу:
| 1 0 5 | | 2 4 1 | | 0 9 8 | Довольно не плохая на мой взгляд матрица ![]() Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 28.6.2005, 13:24 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
сок, ну считай тогда, что и матрица уже есть
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Три на три)) Эх, жалость какая что вышка уже закончилась
![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
давайте!
пока двумерная... правда ... Добавлено @ 13:24 3,14 опередил.. ладно, у меня тогда матрица 2 - перезагурзка ... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Caramel, форды -самые голимые машины на западе
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ![]() Видима фантазия у Форда была больная ![]() |
|||
|
||||
сок |
|
|||
а куда выкладывать то архиватор ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |