![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Воздух наполнил озон -
Где-то прошла гроза. А я подумал, что сон, Но на щеке - слеза. Может росы сестра, Может капля дождя? Лето пришло - весна Кончилась, но для меня... Звиняйте дальше не помню, лет 5 назад написал, в тетрадях надо рыться, но дальше в нём про дождь, точно ничего нет. |
|||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж |
Хорошее стихотворение!!! ТоляМБА,наверное, о любви дальше
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Лучшая погода - дождь.. без комментариев
Под не сильный дождь могу по улице свободно без зонта идти :-) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Кажется, RAdmin, бы посоветовал залить на uploadr.com. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
...
Дождь по крыше стучал ты не гнАла меня Сам я понял, что время пришло И когда уходил половицей скрипя Знал - мне рядом с тобой хорошо ... (С) ТоляМБА Извините за знаки препинания - всегда с ними проблемы |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Я плыл по реке во время дождя Спешил поскорей к царству лесному В зеркальной глади увидел себя - Успел помахать я князю речному И хотя здесь вода любила меня Но я был рожден стихией огня - Меня не коснулись капли дождя Встретил нас эльф глазами любя Шагнув на порог его чудного замка Я рассказал, что в пути увидал Дивившись рассказам, слушал меня: "Так вот, какие творят чудеса стихии родные воды и огня..." -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Дождь...
Чёрной пеленой заполнил небо майский дождь. Гром... Прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно И весёлый ветер раскидал всё на столе Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте. И представил я... Город наводнился вдруг разумными людьми Вышли все под Дос. А проклятый виндоус удаляли, чёрт возьми Позабыв про ворд, МС Эксель корел дро и прочий геморрой Люди ставят ДОС. Словно в рай заходят в ДОС - в нормальный чистый ДОС |
|||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж |
Майский дождь за окном!
Ну и что ж? Я не буду печаль разводить! Буду думать о самом простом! Ни почем мне беда!!!!! Ни почем!!! Мой любимый весенний дождь, Как люблю я тебя!!!Ну и что ж? Ты стучишь мне в окнотак тихо и робко! "НЕ СКУЧАЙ"говоришь-и в душе моей звонко!! просто о дожде... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да. Мы с Mephisto. Дождь и грозу. А я родилась после сильной бури. Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.7.2005, 16:11 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Voldemar2004, Присылай мне: [email protected], я размещу Я тоже люблю дождь, грозу и шторм -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
(Японская поэзия хайку)
Такахама Кёси *** С грустью смотрел я, как металась перед дождем ласточек стая *** Ливень прошел, но по-прежнему не спадает духота весенней ночи... *** О, какая тишь! Дождь весенний в саду поливает нераскрывшиеся цветы... *** От весеннего ливня так все потемнело вокруг - не видно ни зги! *** Как же мог он с собой черную мглу принести, ливень весенний? *** В дождливые дни вдвойне одиноко, тоскливо. Кончается осень... *** Осенние ливни. К валуну случайно прилипшее крылышко бабочки... *** Спите, токийцы! В пору зимних дождей впервые ночное затишье... *** Не с этой ли ночи за последние листья в саду принялся ливень? *** Всюду, всюду звучит над землей этот мерный рокот - долгий "сливовый" дождь... *** Вскоре затихнут топоры дровосеков в горах - время зимних дождей... *** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Бейте меня, но никогда не понимал таких "стихов"
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Их не надо понимать, а надо представлять ибо это не "стандартные в нашем понимании стихи" а НАСТРОЕНИЕ и СОСТОЯНИЕ ДУШИ Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 28.7.2005, 06:35 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я придумал тебя, придумал тебя
От нечего делать, во время дождя Пить до утра в ожидании рассвета - такая тоска... Я зажмурил глаза и придумал тебя Ты стоишь у порога в белом плаще, С темных волос на паркет стекает вода Слишком поздно пытаться тебя придумать назад, Твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка... Что мне делать с тобой, что мне делать теперь? Ты войдешь в этот дом, ты останешься в нем У тебя больше нет никого, Кроме того, кто придумал тебя Моя жизнь вокзал, этот хлам на полу - Память о тех, кто ждал свои поезда А тебе больше некуда ехать, на, выпей вина... Как жестоко с моей стороны придумать тебя |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |