![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Lamer George
В чем именно? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не расстроить, но вызвать жалость, сочувствие. Совсем не обязательно быть алкашом и тупицей, чтобы оказаться на улице и опусться на дно. Примерно то же самое относится и к третьему кадру, но он воспринимается (мною) не так остро, потому что это далеко от нас. А вот первая - я таких людей каждый день вижу.
Я тоже так считал. Но потом решил, что мир не станет хуже, если люди будут проявлять жалость (а следовательно - оказывать помощь) друг другу. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 13.7.2005, 15:49 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А как вы поняли, что с него взяли денег?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Смотри на эту фотографию как на композицию, а не как на оперативную съемку.
-------------------- |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Кстати, вопрос насчет четвертого кадра. Я не замечал чтобы ГАИшники частло ходили с автоматом на перевес. С чем это связано?
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.7.2005, 17:33 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Это бывает во время спецопераций ("Перехват" и т.п.)
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Что-то глядя на первый кадр - мне не грустно.
Пейзаж очень похож на питерский кстати. Слушал я как-то раз выступление одного дяденьки из социалки - так не хотят эти бомжи нормально жить. Им дают возможность в ночлежке и помыться, и поесть, и даже работу могут дать. Так вот большая часть просто не хочет. Ибо пить запрещают и принимать наркотики. А это многим не нравится. Вот и шныряют по улицам. Подавляющей части из этих бродяг у нас в городе просто нравится так жить. И жалеть их особо меня лично не тянет. Наблюдал в метро - бредет такой бедолага по вагону, бабушка его пожалела, дала денежку. А через остановку обнаружила, что этот "несчастный" кошелек у нее вытащил из сумки. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
AntonSaburov
Не верю я, что все они такие. Мой дядя сейчас тоже так где-то шатается. Если еще жив. Правда, тут как раз его вина. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 13.7.2005, 17:53 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я не говорю, что все. Но с другой стороны бОльшая часть из них опустилась по своей воле. Я, например, тоже фактически бомж - снимаю квартиру уже более 10 лет. И многие мои знакомые с института так и начинали. И живут, многие уже купили жилье, кто-то снимает до сих пор. Но такими я их не видел. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Антон, я и не говорил, что мне их жалко. Мне грусно то, что такие явления имеют место быть в нашем обществе..
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Лучше пожалеть недостойного, чем закрыть глаза на человека, который нуждается в помощи.
(это не возражение, просто замечание) Добавлено @ 18:05
Это я говорил -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
Да, это меня тоже не радует. Я увидел твою грусть по поводу этих фоток. Добавлено @ 19:18
Я так не думаю. Недостойный жалость к себе обычно не понимает и не принимает. Он начинает еще больше злиться на тебя. За эту самую жалость. А еще будет требовать все больше и больше. Я помню, как у соседей (пенсионеры - муж и жена) по даче у тещи мужик попросил на еду - дедок вынес хлеба и сыра. Так этот ..... обиделся. |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
Не хочется озлобляться в ответ на чужую агрессию. Это порождает замкнутый круг.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Но позволять себя использовать тоже нельзя.
Добавлено @ 21:43 Но позволять себя использовать тоже нельзя. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
В общем-то вы правы, но милосердие тоже должно присутствовать в нашей жизни.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |