![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
Не знаю к какому разделу отнести, создал во флейме
![]() На работе внутренний телефон, примерно номеров 350, трех значный номер - кто то звонит говорит всякую ерунду-возможно её как нибудь поймать, ну тоесть отследить откуда шёл звонок, дальше я сам с помощью молотка как нибудь улажу эту неисправность ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если АТС цифровая, то к админу. Если координатка, то сложнее - по шлейфу идти нужно, но тоже одращаться нужно к тому, кто АТС обслуживает.
Добавлено @ 16:01 А вообще нафига? Погоовори с ней о сексе - получишь услугу "секс по телефону" бесплатно и с доставкой ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
В том та и дело по телефону немогу, людно у меня очень, а так забивается встретится, а сама не приходит, издеваеться по всякому короче или чо
![]() А по поводу админа так там помойму его нет, а так - не льзя ли как то через комп свой телефон пустить, а там глядиш програмно отследить или ето на грани фантастики ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Ну поспрашивай в офисе.
Неужели никто не сможет сказать где находится это номер.... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
<глюкнул> ^)
Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 25.8.2006, 16:54 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
AlexST,
Примерно столько же кабинетов, могу себе представить как надомною будут угорать ![]() ![]() ![]() ![]() Короче проще повесить на себя табличку - Ищу тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:58 Куксикус,
Чо ето значит ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ved, девушка с тобой заигрывает ты ей нравишься, попробуй договориться нормально
![]() Да я посоветовал выход потом тока увидел что внутренний телефон. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Предложи поставить скайп или поболтать через аську, так можно отследить IP и соответсвенно особу. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Я подумал что номер ты знаешь, но не знаешь где он находится
![]() Конечно надо пробовать нормально поговорить. Или выслеживать... ![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Чесс слово, первый раз такое слышу.
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Нет, про IP это идея
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
Куксикус,
-----
С аськой тоже отлетает, у кого есть выход в инет, я их всех знаю так как я там каждый день бываю, да они бы мне рассказали - все хорошо знакомые и она об этом знает сразу все поймёт(побоится) ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 18:07 Хоть к стене подходи и за шнур дергай, а потом ходи и смотри у кого уши в стенной побелке ![]() ![]() ![]() P/S Ну вот друзья - товарищи с вами пообщалься и отдохнул от тяжёлого рабочего дня, приятно когда есть с кем пообщаться и на душе легче ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Надиктуй на диктофон какие нибудь вопросы, чтоб ответы подлиньше, а сам ноги в руки и по этажам
![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
PILOT,
Жаришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |