![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Доброго времени суток, Господа!
Значит у меня такая ситуация. Я делаю функцию, которой передается два параметра - это имя самой картинки и title будущего окна. Эта функция вызывает popup-окошко, в которое перед полной загрузкой самого изображения имеет определенный размер и надпись "Подождите, идет загрузка...", а по завершении загрузки - окно принимает размеры картинки и становится по центру экрана. Код приведен ниже:
Ну так вот. Все вроде бы ничего, да только совместимости на браузеры нет. В IE ништяк работает, а в мозиле постоянно полосы прокрутки появляются, и не убирается строка статуса. Что посоветуете сделать? Спасибо всем! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
window_left и window_top нужно заменить. Код приводился здесь:
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Aliance, все равно какая-то лажа. В IE все пучком, как будто эти окна были изначально заточены под эти картинки, а вот в мозиле окно получается гораздо меньших размеров, нежели сама картинка, от чего собсно и появляются полосы прокрутки! В чем дело?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
По идее так должно работать:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Не-а, такая же лажа. Понаделали этих браузеров, а к стандартам не пришли!!! А теперь мучайся!
Это сообщение отредактировал(а) Sardar - 14.7.2005, 14:48 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Не могу потестить, у меня все окна в табах открываються, не люблю кучу окошек. Деинсталить плагин не хочеться...
Проблемы не должно быть, это очень простой скрипт. Зайду из под линукса, там у меня мозилла чистая, посмотрю. А пока попробуй добавлять необходимое к ширине/высоте... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
В первую очередь извиняюсь перед модераторами за то, что не сдержал своих эмоций и выложил их прям на форум! Больше такого не будет, можете быть уверены!
Sardar, зачем прибавлять ширину или высоту?! Я пробовал, достигал нужного результата, грузил в експлорере, а там оно не понять какое - поля по краям большие слишком. Поэтому этот вариант отпадает! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |