![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
помогите закончит.. Сделал шапку, но само сабой ерунда получилась... Очень буду рад помощи что не хватает, что добавить, что поменять
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 70 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Я что-то не понял.... Всё так хорошо или всё так плохо, что ни кто ничего не сказал?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
По-моему теней слишком много. и нет ощущения объема, хотя видно, что автор хотел как раз сделать чего-нибудь объемненькое. попробуй рыбку нарисовать в натуральной среде, а потом полученное совместить с надписью.
Добавлено @ 04:09 Иконки безусловно хороши... Класс!! -------------------- |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Grig
Да я уже замучился с этой рыбой, как только её не вернет... По моему просто не хватает какого то заднего фона, тогда можно было бы отказаться и от теней. Но какого? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Попробуй сделать так, типа она в воде плавает.. Хорошо бы еще внизу дно показать и тогда никаких теней не нужно будет.
-------------------- |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Ещё бы знать как это сдалать
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Слушай, а я бы на твоем месте вообще сделал бы немного по-другому...
Если есть знающий человек и смог-бы это хорошо нариосвать - то взять поверхность воды... И в воде плывущую эту рыбину нариосвать. Только конечно-же не эту, другую. И тогда, я думаю, что это было-бы очень даже красивым оказалось! Тут нужно просто исп. 3Д макс. Тогда сделать практически не сложно. Получилось-бы просто бомбово! --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
знал я когда то 3д макс, но сейчас смогу только шарик нарисовать
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Слушай, а вот тут ещё идейка одна появилась - если на шапке разместить фото какой-нибудь местности (с камышами, немного берега, и красивый вид на водоем)! Тогда в принципе могла-бы и идея с рыбой отпасть. Было-бы понятно всё и так!
Или ещё одна идея... Всё тоже самое... Только вот в этом водоеме лодка с рыбаком. Я думаю, что такие фотки в инете можно без проблем найти... Вырезать аккуратненько, подредктировать и вуаля! ![]() --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Prof, интересно .. подумаю
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
А я предлагаю, чтобы вместо указателя мыши был поплавок, а при нажатии на ссылку расходились круги. И чтобы иногда клевало. А ещё интересно, если будет аквариум.
|
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
А мне сом понравился только к нему нужно удвочка, поплавок, грузило и крючек нарисовать. Чтоб понятней было что рыбалка, а не защита речных угодий от браконьеров....А так с дизайном все нормально!!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |