![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Можно-ли на VBA из Excel, например, послать URL запрос на удаленный сервер? При этом ответ, посланный сервером интересует мало, по крайней мере можно обойтись и без него.
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
попробуй WinApi (InternetOpenUrl)
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
URL должен быть полным! т.е. начинатся на "http://", "ftp://" и т.д. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А "убить" это окно потом можно?
Пожалуйста не говорите "используй API", я знаю, что через API это сделать можно, только-вот как - не знаю!!! Сколько не пытался, ни как не получается удалить окно после загрузки страницы! -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
а чем не устроил вариант с созданием объекта, ведь в том случае имеешь полный контроль ??
|
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
При выполнении кода пишет:
Compile Error: User-defined type not defined Вроде все сделал правильно (на самом деле конечно нет), но все равно не получается -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
библиотеку подключи
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
||||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Все разобрался, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Три дня бился-бился, вероятно я плохо объясняю, что мне нужно. -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |