![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Qangster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2004 Где: Баку Репутация: нет Всего: 2 |
Я переустановил Виндовс но в папке Document and setting захожу в папку старое имя юзера (То есть имя которое я поставил)e а там пишется ошибка в доступе Как я могу зайти в эту папку
Хотя бы удалить а то лишнее место берёттт!!! Это сообщение отредактировал(а) Qangster - 20.7.2005, 13:59 |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
В настройках безопасности добавь группу админов. И делай что хочешь.
|
|||
|
||||
Qangster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2004 Где: Баку Репутация: нет Всего: 2 |
Нияз я тебе не понял Пожалуйста объясни по подробнее
Но я там захожу как Администратор Это сообщение отредактировал(а) Qangster - 20.7.2005, 17:49 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Qangster
Для начала запусти скандиск убедись в целостности диска, если ВинХР то скандиск может проблему пофиксить. Какой у тебя кстати Виндоус, какая партиция Fat32 или NTFS? Как ты его переставлял? А еще попробуй через консоль удалить, если не поможет то под ДОС. |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: 3 Всего: 5 |
NiJazz правильно сказал. Зайди в безопасность папки и добавь, к примеру, себя, т.е. "Администратора", затем поставь ему Полный доступ. Скорее всего проблема в этом.
-------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Незнайка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
В самом деле, расскажи подробнее как и что ставил...
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Берешь обычный проводник. На Documents and Settings кликаешь правой кнопкой -> Свойства -> Безопасность -> Добавить -> Дополнительно -> Поиск -> Выбери нужную группу или пользователя и жми ОК. Если вкладки Безопасность в свойствах нет, то зайди в свойства папки -> Вид -> Убери галочку с "Использовать простой общий доступ к файлам" и ОК. Добавлено @ 08:03 Ну так нужно сделать для любой недоступной тебе папки. Или же Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> Заменить разрешения для дочерник (флажок). |
|||
|
||||
Qangster |
|
|||
NiJazz
У меня вкладка безопастнось в свойствах нет Я попробовал второй метод но не получилосььь |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
меню "Сервис -> Свойства папки -> Вид -> сними галку "Использовать простой общий доступ..."" |
|||
|
||||
Qangster |
|
|||
dsergey
Ну я говорю что не получилосььь |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
А операционка не Windows XP Home случайно? Если да, то там такой вкладки нет и ее не включить, надо из командной строки.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Qangster |
|
|||
LSD
Нет уменя ПРофесионал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
у тебя диск конвертирован под NTFS?
Добавлено @ 22:25 выполни в командной строке "cacls" (без кавычек, конечно) а также почитай справку по этой команде.
|
|||
|
||||
Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
После того как галочку снял, снова в свойства документс анд сеттингс зайди.
Там вкладка безопасность появиться. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |