![]() |
|
|
![]()
|
|
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Сегодня узнал что придется администрить веб-сервер, а я с этим никогда не сталкивался...
На не в принципе все уже есть, но кривовато настроено... В тоже время я могу часть софта и поменять... Поэтому хотелось поближе познакомиться с вопросами администрирования ве6-сервера. Подскажите какую литературу стоит почитать и ссылочки в нете полезные. Заранее всем благодарен. -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
Тут ничего не посоветуешь, слишком разная литература для разной конфигурации серверов. Надо сначала с ПО разобраться, а потом под это литературу искать.
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
Так мне хотя бы сначало про ПО разное почитать... Нечто типа обзорных статей посмотреть...
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
ОС какая на машине?
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Толко не надо смеяться мне нужно похзнакомиться еще и с разными осями... Но для начала и Виндов 2003 серверных хватит... Ну а затем Сан Солярис и Линух (Федора/красна шляпа)
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Знаком только с красной шапочкой.
В принципе Apache, Mysql, php, perl. У всего есть доки по установке и можно задавать вопросы на форуме. |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
А по поводу прокси и фаервола можешь что-нибудь посоветовать почитать...
Про MySQL и Apache я уже читал и более менее знаком с ними... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
FatherFrost не могу. Читал только маны и дёргал за рукав старших товарищей.
|
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Жаль, но все равно спасибо... Буду читать мануалы... Если чтонить найду интересного то напишу...
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |