![]() |
|
|
![]()
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Раз уж ввели возможность модераторам скрывать чужие (и более того свои) сообщения, то может сделаете так, чтобы они действительно были скрытыми. А то ткнёшь на новые сообщения в теме, а тебе пустую страницу выдаёт...
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Дрон так надо. Изменение повлечёт за собой переворот всего движка. На сорсах тоже отказались от этого.
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
А то я не догадываюсь Просто злоупотребляют... Есть же PM для личного общения. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Иногда необходимо проводить административные работы "на месте". Злоупотреблений пока не было.
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ну ладно-ладно. Модератору лучше знать
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Не говори ерунды. Там всё правильно отображается. Хотя.. о чём разговор? Неужели в "новых сообщениях" накапливается столько скрытых, что даже заметно, что есть пустые страницы? -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...iew=getlastpost Третья страница вообще пустая -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я всего лишь исходил из твоего заявления гдето здесь на форуме по этому поводу. Сам я, сознаюсь, не замечал на сорсах. Прада я там появляюсь раз в месяц максимум. Поэтому могу только от твоих слов отталкиваться. |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
А.. ты про топики, а не про act=Search&code=getnew
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Нет. В этом случае как раз выводятся скрытые сообщения, что мне и не нравится -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
Да.. а ведь трабла есть. И нифига её не исправить. По крайней мере мне что-то в голову ничего не приходит.
Но странно, что никогда не сталкивался с этим. Наверно модераторы vingrad сильно много скрывают сообщений ;) Проще раздел отдельный завести ИМХО -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
Да всё правильно. Отображаться "правильно" оно не может, потому что количество страниц считается исходя из количество постов в топике и количества отображаемых постов на странице. Скрыто ли сообщение или нет, этого база не знает, отвечая на запрос клиента. А скрыто может быть сообщение полностью или нет. Единственным выходом может быть добавление поля в базу данных и анализ поста при сохранении в базу и выставлении флага в это поле + включение его в запрос при формировании списка топиков. Просто я сначала не то думал о чём автор топика пишет. См. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=479625 Это сообщение отредактировал(а) Song - 30.7.2005, 09:38 -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |