![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| laimerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 14.6.2005 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: нет |
Народ! Я сделал сайт у меня получилось 40 штмл файлов, хотя у 30 из них оформление одинакого, как можно избежать этого без использования фреймов, и вообще правильно ли я сделал, и поддержит ли хостер столько файлов?
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
1) Хостер поддержит
2) Верх, право, низ, лево можно подключить 1 раз, менять только середину. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
laimerok, Вам копать в сторону серверных технологий.
Попробуйте изучить PHP. Очень полезная и интересная штука |
|||
|
||||
| Black |
|
||||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
laimerok
в данном случае используют SSI Поищи в инете. наэту тему полно материала и
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
| vio |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
PHP-DIRECTOR
А что делать, если сервер не поддерживает SSI? |
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Учить php
На самом деле, что там учить, просто запомнить:
laimerok Вот и все -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |