![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
||
|
|
| air |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сабж.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Не нуждаюсь
|
|||
|
||||
| nkb1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Лично я пользуюсь услугами "РБК-Центр Хостинг" ("РБК-Хостинг"), похож на предпоследний тариф, только предоставлется на 100 Mb больше, хотя в скором времени я сделаю себе собственный сервер! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
А это зависит от качества услуг. Я сейчас имею хостинг в 2 раза дешевле. Качество на четвёрочку, серьёзный проект я этому хостеру не доверю. Если докажете, что Вам можно доверять - то вполне хорошо.
Добавлено @ 10:08 Но сделать это будет не так уж и просто. Добавлено @ 10:08 И долго. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Хех... я сейчас пользуюсь услугами двух хостеров, и могу сказать что у них цены поменьше будут, да и в надежности сомневаться не буду, так как они на этом рынке давно и за все время работы с ними проблем почти не возникало.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
не нуждаюсь
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Нафиг надо. Тут среди знакомых компаний стараешься выбрать, а брать кота в мешке - глупо...
|
|||
|
||||
| air |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А вам никто хостинг то не предлагает взять.
Просто интересно кто по каким тарифам взял бы хостинг, если Вы можете предложить свой вариант то пожалуйста, только без шуткок типо места гиг за бесплатно или за бакс. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
air интересно? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=51368
|
|||
|
||||
| air |
|
|||
|
Хм. Понимаешь Wowa, если запретить размещение хотябы форума, то ты теряешь уже половину клиентов, а там ещё и чат, к томуже лучше анлим трафа, вот я и говорю, какой бы хостинг взяли бы Вы?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А форум никто не запрещает. Что касается ЧАТа, то он запрещен на 95% хостингов. Исключение составляют лишь виртуальные выделенные сервера. |
|||
|
||||
| air |
|
|||
|
И зачем нужен 1 гиг когда крупный сайт размещать нельзя? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ай, брось... один сканированный диапозитив в 24 битах - это 32 метра... приличный фотоальбом даже после конвертации в JPG в гиг не влезет и наполовину... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это ключевые слова. |
|||
|
||||
| air |
|
|||
|
И что ты этим хочешь сказать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |