![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Игорь |
|
|||
|
Unregistered |
У меня есть страничка, с которой необходимо по ссылке запустить приложение.
Если указать ссылку напрямую, сначала появляется диалог: открыть, сохранить и пр.... Затем, если выбрать открыть, то приложением выдаеся ошибка инициализации (другие приложения могут запускатьтся без проблем). 1. Пробовал раскрыть через ссылку на ярлык, который в свою очередь ссылается на приложение - получается, но вот беда, в ярлыке относительный путь не пропишешь... Одним словом, требуется страничку и приложение перенести на CD, поэтому требуется относительный путь. 2. Пробовал через bat-файл: локально работает, ссылка со странички - нет Подскажите, как поступить в данной ситуации? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
А зачем такое нужно?
|
|||
|
||||
| Гость_Игорь |
|
|||
|
Unregistered |
поясню...
Я готолю к записи CD, на котором есть видеоклипы и музыка. Диск с автозапуском, в автозапуске запускается html-страничка со ссылками на видеоклипы, а также в главном меню ссылка на раздел "музыка". Вот по этой-то ссылке и должна запускаться прога (эту прогу я содрал с обычного mp3 диска с автозапуском). Программа запускается сама и запускает winAmp. В принципе, если бы вместо етой проги был другой .exe-шник, то он запустился бы без проблем, но этот выдает ошибку инициализации. Обойти это можно только если не напрямую обращаться к файлу, а к средству его вызывающему/запускающему. (как я описывал выше) В принципе может подойти простой экзешник, который запускаясь запускает нужное приложение, а сам закрывается. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
в случае с ЦД переименуй html > hta
из него можно и запускать и все че угодно -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Гость_Игорь |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо, сегодня вечером обязательно попробую!
С уважением, Игорь |
|||
|
||||
| Гость_Игорь |
|
|||
|
Unregistered |
К сожалению это не принесло желаемого результата: по-прежнему "Ошибка инициализации".
Тем не менее, я взял на заметку предложенный прием, однако и у него есть ряд ограничений: • во-первых .hta должен быть только первой страницей, потому что при ссылке на файл .hta у пользователя спрашивается "открыть или сохранить" - это не совсем этично. • медиа файлы открывает точно также, как и .htm, но есть и преимущества (может я еще не все выяснил?): • запускается без пользовательских панелей броузера, т.е в "голом виде" - толька форма и содержимое html |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
сохраняем в hta и запускаем ) чисто хацкерский прием полезный линк http://www.devx.com/webdev/Article/7023 -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
oleg1973
работать не будет ;) а вообще такое дорого стоит, попробуй на web-hack.ru или xakepy.ru в купле/продаже спросить ;) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
nerezus
еше как будет, оно же локально запускатся должно с компашки соответственно политики безопасности будут другие немнога удаленно не будет 100% тоесть будет но ИЕ покажет окно что типа активех запустить или нет nerezus это ты или не ты? ))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
oleg1973 о, знакомые лица, я только сейчас отображение картинок включил =)) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |