![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Вещь относительно старая, но рабочая, такчто .
Только городские или прямые номера. Проверенно только в москве. С переходом АТС на цывру, звонок на номер её абонента станет платным. Набирается: Номер телефона + Номер телефона + Номер телефона + три первые цывры номера телефона. Пример: Номертелефона: 1234567 Набираем : 123456712345671234567123 Рекомендации:
ЗЫ: Никаких негативных последвий для абонента со стороны компании небыло. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 15.8.2005, 17:04 |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Опробовано в Кургане!
Не сработало, может то что у нас 6-значный номер? Но идея прекрасная! -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Если это когда-то и работало, то теперь эту лавочку похоже прикрыли. Три раза пробовали в Москве на старых аналоговых АТС - к сожалению не работает.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Работало и работает, проверял специально из-за тебя.
Не знаю как там по тарифным планам но на тарифе джинс работает. Добавлено @ 22:10 Если неработает то робот говорит в трубу нечто типа: "Использование данной услуги невозможно". |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
RAdmin
Мы с тобой описание возможности почти одинаково придумали 1. Заносим 123456712345671234567123 в тел. книжку 2. Выбираем новый номер, звоним по нему 3. телефон набирает только "12345671234567123456", т.е. без последних 4-х цифр. Фикс: 1. Открываем тел. книжку. 2. Выбираем нужный номер, звоним, сбрасываем. 3. Заходим в меню последних номеров (зеленая клавиша), выбираем наш номер, правый клик - изменить номер 4. Дописываем вручную только последние 4 цифры и звоним. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
А номер как набирал? тамже "8" + "федеральный код" + "номер телефона". |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Что бы позвонить на цифровую АТС не нужно набирать "8" + "федеральный код". С чего ты вообще это взял? Например, номера, начинающиеся на 7-ку и 6-ку (т.е. 7**-**-**, 6**-**-**) все цифровые, 6-я миллионная зона, правда, только запускается, а 7-я миллионная зона уже работает несколько лет. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
Скоро все городские номера будут вида : " 8 + код + номер", сейчас в москве уже несколько районов переведены на такие номера, и в каждом из них цифровая атс.
Добавлено @ 23:26 на счёт "федерального кода" - не уверен что првильно назвал его (ибо мне сказали что этот код так называется) скорее это районный код. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 17.8.2005, 06:56 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Trotil |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Было произведено тестирование этой услуги. Проговорили не более минуты, причем с двух номеров. Доступ прикрыли примерно через сутки.
PS: Москва, МТС, Джинс. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Джинс 007 - не работает!
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Все, халява кончилась!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |