Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перспективное прог-ие, то туда то сюда, я уже устал! 
:(
    Опции темы
Aurus
Дата 14.8.2005, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Новосибирск

Пива всем!!!

Кароче я студент. Я уже устал от болезни программирования. Мне всё время хочеться чтото программировать!!! Скоро с ума сойду... или уже smile

Ладно... вообщем я то за одно возьмусь... то за другое... ни там толком ни там.

Хочу наконец определить для себя что-нибудь одно и заниматься этим..., а то меня реально кидает то туды то сюды.... сначала заболел .NET потом ваще стал смотреть в сторону Микроконтроллеров...

Вообщем надо чтото выбрать такое перспективное.... помогите.
Я наверное и будущую жизнь свою свяжу с программированием и скорее всего на хлеб буду зарабатывать тоже программированием.
Какие технологие у нас в России реально перспективны?
Помагите советами... а то каша в голове....
PM MAIL ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 14.8.2005, 14:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:08
  Вверх
Aurus
Дата 14.8.2005, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
ИМХО изучай C# и .NET. За .NET и C# будущее

Не знаю почему, но мне это нравится, может потомучто красиво звучит?? - сам не пойму)))
А это перспективно у нас в России? я где то слышал разговор, что у нас Конторы которые предлогают вакансии для программистов-.NETчиков... это конторы которые делают софт для забугорья - это правда так? и что таких контор мало... и что в этих конторах требуют хорошие знание английского, так чтобы без ПРОМТА).

Я посмотрел вакансии на сайте с работой в нашем городе... (http://www.e-rabota.com/jobs/search?searchtype=1&text=.NET&type=0), зарплата достойная, даже более.... но и .NET сложен.

Цитата

Программирование это такая штука, что опыт приходит только с годами. А ускорить его приход можно только учась на своих ошибках

Вот у меня ещё один вопрос назрел.... сам то я учусь не на программиста, но почему то уверен, что буду им. А не тем, на кого учусь, а учусь я по направлению - "Радиотехника" - ну понял что это не моё... . Так вот как у нас сегодня на рынке труда? на диплом смотрят? вернее в сам диплом, если у меня будет в дипломе - "инженер-электронщик"- будет ли это для меня преградой работать в будущем программистом?
PM MAIL ICQ   Вверх
Aurus
Дата 14.8.2005, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Только не надо говорить какая технология лучше ,а какая хуже.
Меня интерессует перспектива, чтобы заняться сейчас чем-нибудь одним, чтобы не прогадать как говориться.
Меня не интерессует всякие скорости выполнения чегото там.... - ну понимаете, вообщем о технологиях спорить не надо. Да и вообще спорить не надо. Просто помогите советами, а то ведь каша уже в голове.

PM MAIL ICQ   Вверх
Quadr0
Дата 14.8.2005, 15:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:09
  Вверх
batigoal
Дата 14.8.2005, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Java и .NET - рекордсмены по количеству программистских вакансий (в Питере).

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Oracle
Дата 15.8.2005, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

незабывайте про базы данных...........см. мой ник smile
PM MAIL   Вверх
Aurus
Дата 15.8.2005, 05:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Не думаю. Вообще, на диплом смотреть особо не будут, я думаю. А вот иметь сертификат специалиста в какой-либо области на руках - уже предлог.

Предлог??? не понял... предлог чего?

Цитата
Хорошее знание английского требует в любой приличной конторе.

Как проверяются эти знания английского? Заставляют писать какие-нить хэлпы на инглише?
Добавлено @ 05:35
да, кстати всё время приходиться слышать, что у нас на рынке переизбыток программистов. -Как вы к этому относитесь?
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 15.8.2005, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Aurus @ 15.8.2005, 06:28)
Как проверяются эти знания английского? Заставляют писать какие-нить хэлпы на инглише?

Одно-два собеседования на английском (обычно с иностранцем).

Цитата(Aurus @ 15.8.2005, 06:28)
да, кстати всё время приходиться слышать, что у нас на рынке переизбыток программистов. -Как вы к этому относитесь?

Не сталкивался. У нас полно открытых вакансий.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Quadr0
Дата 15.8.2005, 12:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:09
  Вверх
Aurus
Дата 15.8.2005, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Одно-два собеседования на английском (обычно с иностранцем).

Это шутка такая или как? какое собеседование с иностранцем??? вы что smile

Вас что реально так проверяли?

теперь по ходу надо не только на курсы по программированию, ещё и на курсы английского.... . smile
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 15.8.2005, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Aurus @ 15.8.2005, 13:46)
Это шутка такая или как? какое собеседование с иностранцем??? вы что smile

Вас что реально так проверяли?

Абсолютная правда. Так и взяли. Два собеседования по полчаса.
Но это смотря куда идти. Первая моя работа требовала знания языка, но взяли бы и без него. Зато за полгода я там поднаторел за счет постоянной практики, и устроился в нормальную компанию.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Aurus
Дата 16.8.2005, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Очень часто вижу это:
требуется профессиональный программист со знанием английского языка на уровне, достаточном для понимания поставленных задач.

и это:
разработка бизнес-приложений для западного рынка на платформе Microsoft

PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 16.8.2005, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Aurus Лутше учится и работать по специальности не связанной с программированием, а программированием занимать для себя или для собственных коммерческих проектов. Работать программистом на некоего дядю васю вскоре начинает раздражать.

(Это моё имхо.)
PM   Вверх
Song
Дата 19.8.2005, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sysman.ru

Цитата(Aurus @ 14.8.2005, 14:56)
Кароче я студент. Я уже устал от болезни программирования. Мне всё время хочеться чтото программировать!!! Скоро с ума сойду... или уже

Самое время завести девушку smile

--------------------
Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1091 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.