![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Пива всем!!!
Кароче я студент. Я уже устал от болезни программирования. Мне всё время хочеться чтото программировать!!! Скоро с ума сойду... или уже ![]() Ладно... вообщем я то за одно возьмусь... то за другое... ни там толком ни там. Хочу наконец определить для себя что-нибудь одно и заниматься этим..., а то меня реально кидает то туды то сюды.... сначала заболел .NET потом ваще стал смотреть в сторону Микроконтроллеров... Вообщем надо чтото выбрать такое перспективное.... помогите. Я наверное и будущую жизнь свою свяжу с программированием и скорее всего на хлеб буду зарабатывать тоже программированием. Какие технологие у нас в России реально перспективны? Помагите советами... а то каша в голове.... |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:08 |
|||
|
||||
Aurus |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск |
Не знаю почему, но мне это нравится, может потомучто красиво звучит?? - сам не пойму))) А это перспективно у нас в России? я где то слышал разговор, что у нас Конторы которые предлогают вакансии для программистов-.NETчиков... это конторы которые делают софт для забугорья - это правда так? и что таких контор мало... и что в этих конторах требуют хорошие знание английского, так чтобы без ПРОМТА). Я посмотрел вакансии на сайте с работой в нашем городе... (http://www.e-rabota.com/jobs/search?searchtype=1&text=.NET&type=0), зарплата достойная, даже более.... но и .NET сложен.
Вот у меня ещё один вопрос назрел.... сам то я учусь не на программиста, но почему то уверен, что буду им. А не тем, на кого учусь, а учусь я по направлению - "Радиотехника" - ну понял что это не моё... . Так вот как у нас сегодня на рынке труда? на диплом смотрят? вернее в сам диплом, если у меня будет в дипломе - "инженер-электронщик"- будет ли это для меня преградой работать в будущем программистом? |
||||
|
|||||
Aurus |
|
|||
Только не надо говорить какая технология лучше ,а какая хуже.
Меня интерессует перспектива, чтобы заняться сейчас чем-нибудь одним, чтобы не прогадать как говориться. Меня не интерессует всякие скорости выполнения чегото там.... - ну понимаете, вообщем о технологиях спорить не надо. Да и вообще спорить не надо. Просто помогите советами, а то ведь каша уже в голове. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:09 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Java и .NET - рекордсмены по количеству программистских вакансий (в Питере).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
незабывайте про базы данных...........см. мой ник
![]() |
|||
|
||||
Aurus |
|
||||
Предлог??? не понял... предлог чего?
Как проверяются эти знания английского? Заставляют писать какие-нить хэлпы на инглише? Добавлено @ 05:35 да, кстати всё время приходиться слышать, что у нас на рынке переизбыток программистов. -Как вы к этому относитесь? |
||||
|
|||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Одно-два собеседования на английском (обычно с иностранцем).
Не сталкивался. У нас полно открытых вакансий. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:09 |
|||
|
||||
Aurus |
|
|||
Это шутка такая или как? какое собеседование с иностранцем??? вы что ![]() Вас что реально так проверяли? теперь по ходу надо не только на курсы по программированию, ещё и на курсы английского.... . ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Абсолютная правда. Так и взяли. Два собеседования по полчаса. Но это смотря куда идти. Первая моя работа требовала знания языка, но взяли бы и без него. Зато за полгода я там поднаторел за счет постоянной практики, и устроился в нормальную компанию. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Aurus |
|
|||
Очень часто вижу это:
требуется профессиональный программист со знанием английского языка на уровне, достаточном для понимания поставленных задач. и это: разработка бизнес-приложений для западного рынка на платформе Microsoft |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Aurus Лутше учится и работать по специальности не связанной с программированием, а программированием занимать для себя или для собственных коммерческих проектов. Работать программистом на некоего дядю васю вскоре начинает раздражать.
(Это моё имхо.) |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 |
Самое время завести девушку ![]() -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |