![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CD20 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.8.2005 |
Femida
Купи ей обычный бритвенный станок Venus.
Ну нифига себе! Слишком интимно, чтобы подарить жене? O_O Мне моя девушка, через 4 месяца знакомства подарила трусы. Что интимней: бритва или трусы Не, ИМХО: никакого интима, а голая правда, с бритыми ногами |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Я не пользуюсь. Меня природа обделила... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
oleg1973, есть такая спец машинка http://www.napukmaxep.ru/catalogue/detailed.php?id=469
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
...депилятором -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Femida
Из опыта моих подруг-электродепилятор, т.к. луковицы убивает, но долго и больновато Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 24.8.2005, 15:43 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А вообще, по сабжу - надо проверить на себе, да и дело с концом. Поделить ногу на три зоны - бритва, депилятор и крем - и сравнить.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да, правильно, тем более, что на пляж уже не надо ходить, и в шортах холодно.
А мужики в бане поймут, пусть не все, но поймут -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
)))))))))))))))) На одной можно косы завивать а на другой шерсть будет безнадежно испорчена |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не советую, жена как-то....., короче она жаловалась на депилятор (мол больно), а я хихикал, так она его (включенный) к руке моей приложила, вообщем не советую....................... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Ладнго, всем спасибо. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Классная штука для носа... надо купить....
А на счёт электро-депилятора - адская штука... Хорошо, что немцы в концлагере про такую не знали... |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Ну... на женщинах они наверное работают. Тут всё дело в толщине кожы и волос. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Эти кремы для депиляции очень вредные, могут вызвать побочные эффекты.
Ведь не спроста же волосы выпадают - ядо-химкаты сплошные! А кстати, почему жены Фемиды сама не может купить себе нужные средства??? Я подобные покупки - мужчинам не доверяю! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
bagira права крема это такая вещь....можно и ожог получить если кожа нежная слишком или просто не подходит.
Бритва это проще всего конечно, но ненадолго, а чем чаще бреешь тем гуще и толще они лезут Нормальная вещь депилятор, не знаю чего все так пишут больно и т.д. конечно первых раза два неприятно иногда больновато, но 5-7 минут потерпеть можно. И совсем это не долго, зато рост волос замедляется на приличное время, а вот какой именно депилятор купить это и с продавцом проконсультироваться можно, сейчас и с охлаждением есть и какие хочешь, а вот воск действительно адская пытка Хотя знаю нескольких женщин, что их кожа и для депилятора тоже слишком нежная и после его применения ноги воспаляются. Поэтому чем приносить кота в мешке лучше поговорить с женой об этом и спросить чего она хочет Это сообщение отредактировал(а) зайка - 6.9.2005, 10:24 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |