![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Olly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, большая просьба, подскажите как средствами Visual Basic поменять заголовок в IE (по дефаулту там Microsoft Internet Explorer). Помню что где-то видел, а вот вспомнить не могу...
P.S - Спасибо. |
|||
|
||||
efedron |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
Перебираешь все окна, получая их Caption
Public Declare Function EnumWindows Lib "user32" (ByVal lpEnumFunc As Long, ByVal lParam As Long) As Long Public Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long Проверяешь, если в найденном кэпшоне "Microsoft Internet Explorer" и пишешь туда что хочешь: Public Declare Function SetWindowText Lib "user32" Alias "SetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String) As Long --------------------
Прежде чем совершить акт разрезания определенной материи целесообразно удостовериться в правильности всех произведенных измерений. |
|||
|
||||
Olly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
efedron - большое спасибо, очень помог... |
|||
|
||||
Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
Можно по-другому:
измени HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title="твоя_умная_мысль" (или создай, такого параметра может не быть). вуаля! p.s. Кинул тебе на мыло исходники и эксешку - там, правда, без комментов... --------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
Kergan, это разве что добавит свою надпись к основному заголовку, да и ко всему прочему, на 7-й версии у меня этот фокус уже не работает.
Добавлено @ 20:04 efedron действительно всё правильно посоветовал... -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
Olly |
|
|||
Спасибо большое... ![]() Кстати может быть поможешь с этим!? Если не трудно замыль на e-mail - спасибо Это сообщение отредактировал(а) Olly - 25.8.2005, 00:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |